Le site de Mutuelle Santé est facile à utiliser, propose une bonne visibilité et répond aux attentes des utilisateurs. De nombreux avis soulignent la simplicité de navigation et la rapidité des résultats, rendant l'expérience agréable.
23 janv. 2023
Avis vérifiébien, sauf que que l'offre commerciale de toutes les mutuelles, n'est pas toujours simple, plus on regarde les offres, et plus le choix ,devient difficile, les différences se jouent sur des critères parfois de réputation et d'efficacités à répondre aux clients. rien ne remplace le bouche à oreille auprès de ses ami.e.s.
23 janv. 2023
très difficile de comparer les prix et les services.Trop de sous mutuelles.Des mises à jour semblent nécessaires.
Harcèlement téléphonique suite à ma demande de comparaison, 13 appels en 2h
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Cyprien, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
23 janv. 2023
Pas assez précis pour comparer en situation réelle.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Claude, Je vous remercie pour votre retour. N'hésitez pas à faire une demande de rappel pour qu'un conseiller vous contacte et fasse le point sur votre devis. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
23 janv. 2023
Rien à dire. Tous chers ! Ou bien c'est moins cher et rien de rembourser. Comme d'habitude
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Helena, Je vous remercie pour votre comparaison et votre retour. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement; les prix évoluent vite et de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste disponible pour tout complément d'information et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Mutuels peu connu
23 janv. 2023
Nul Aucune mutuelle m’a rappeler pour discuter d’un contrat Ça n’a servi à rien
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour et nous sommes désolés si nos partenaires ne vous ont pas contacté. Souhaitez-vous toujours être appelé par un conseiller ? Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
17 janv. 2023
Visite sur le site lelynx simple, facile et rapide. Seule chose, lorsque vous imposez que l'assureur nous appelle, il ne faut pas que cela soit obligatoire. Pour ma part, je veux juste regarder et je veux avoir le choix d'être rappelé ou pas.
Tres bien
bien
Bien dans l ensemble
17 janv. 2023
très, c'est juste si on est frontalier suisse on sait pas quel option choisir car dans votre site y'a regime generale, agricole, moselle...
17 janv. 2023
Prix comparés au plus bas avec garanties non equivalentes
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Chaque assureur à des offres différentes, c'est pour cette raison qu'il faut regarder les prix et les garanties. Certains assureurs ne vont pas vous proposer les mêmes garanties que d'autres. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
C'est pour ça qu'un comparateur est inutile car il ne peut tour simplement comparer des tarifs pour des garanties différentes, Cordialement Allan L, carté assurances IARD et Vie