L'établissement offre une recherche simple et fluide, avec des devis clairs et des réponses rapides. Les utilisateurs apprécient la pertinence des offres et la facilité de comparaison.
Avis vérifiéRapide et claire
18 mars 2022
Avis vérifiéBien, c'était rapide et simple d'utilisation
18 mars 2022
Avis vérifiéC'est clair mais les mutuelles proposées sont des mutuelles de second plan voir pire. J'ai finalement eu un meilleur contrat en passant en direct via une mutuelle reconnue.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Remy, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
18 mars 2022
Avis vérifiéSite clair et facile
18 mars 2022
Avis vérifiétrès bien , rien a dire
Avis vérifiéFACILE ET RAPIDE
Avis vérifiéTrès facilement
Avis vérifiéFacile et claire
16 mars 2022
Avis vérifiéFacile mais il me semble que cela permet plus aux assurances d'alimenter leurs fichiers et n'apportent pas de solutions à mon problème pas de devis en ligne donc ne m'a servi à rien
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci a vous d'avoir utilisé le site, LeLynx.fr utilise vos informations uniquement pour établir votre profil d'assurance. Ou pour permettre aux assurances avec votre accord d'entrer en contact avec vous pour Des informations ou finaliser éventuellement un contrat. Nous sommes à votre disposition Cordialement
Donc inutile
16 mars 2022
Avis vérifiéRapide et clair d'usage
Avis vérifié...
Avis vérifiétres bien