L'établissement www.lelynx.fr se distingue par une organisation efficace et une interface simple d'utilisation, offrant des contrats bien présentés et une réactivité appréciable. Les utilisateurs apprécient la rapidité du service et la clarté des informations fournies, avec des tarifs compétitifs par rapport à certaines assurances précédentes.
Avis vérifiéBien rapide
Bien passé
31 mai 2024
Envois de devis exorbitants !! Je continuerai à faire mes recherches par moi-même
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre compétitive pour votre profil. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible que certains assureurs n'aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
31 mai 2024
Je n’ai pu trouver aucune offre intéressante avec un rapport qualité prix correct
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. Nous travaillons également à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir un large choix de comparaison. Je vous invite à comparer d'ici quelques mois. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Tres rapide, et precis
Très bien. Bon plan trouvé
31 mai 2024
Ne prennent en compte que très peu d'assurances, trop chères du coup et j'ai du trouver de mon côté.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. Néanmoins, sachez que nous travaillons à l'intégration de nouveaux partenaires. Je vous invite donc à comparer dans quelques mois pour profiter de nouvelles offres. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
très bien
Simple et rapide
26 mai 2024
Je n'ai pas trouvé ce que je voulais et on m'a proposé une assurance deux fois plus cher que ce que j'ai trouvé sur une autre assurance
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible que certaines assurances n'aient pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer de nouveau dans quelques mois, de nouvelles propositions pourraient vous satisfaire. En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr