L'établissement www.lelynx.fr se distingue par une organisation efficace et une interface simple d'utilisation, offrant des contrats bien présentés et une réactivité appréciable. Les utilisateurs apprécient la rapidité du service et la clarté des informations fournies, avec des tarifs compétitifs par rapport à certaines assurances précédentes.
8 juin 2024
Simple et efficace pour rapidement comparer les offres...
7 juin 2024
Cela ne donne pas la réalité, car après les propositions envoyé cela est pas cher , mais le contenu est vide .
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Nous n'avons pas accès aux garanties optionnelles de nos partenaires, c'est pour cela que vous n'avez pas pu mentionner votre souhait. Les offres affichées sont composées des garanties de base, mais vous pouvez personnaliser l'offre auprès du conseiller de votre choix. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement Votre Service Client LeLynx.fr
Merci de votre retour Cordialement Franck
7 juin 2024
Rapide efficace et complet. Je suis ravi
Rapide et claire.
5 juin 2024
super Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
5 juin 2024
Très bien Bonnes questions et bons résultats
5 juin 2024
Toujours simple, rapide et sans engagement pour faire des économies lors du renouvellement annuel. Encore plus agréable à utiliser depuis que les prestataires concernés ne vous recontactent plus QUE si vous leur demandez un devis. Avant, on partait pour des semaines de harcèlement téléphonique. C'est parfait désormais :)
Pas de soucis pour moi
4 juin 2024
4 juin 2024
Parfait, simple et rapide
1 juin 2024
Beaucoup d'assureurs manquent dans cette comparaison. Certains points des contrats ne sont pas aborder. Vraiment moyen
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience soit décevante sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. Concernant la restitution des offres, nous essayons d'afficher les points clés du contrat pour vous permettre de vous faire une première idée. Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter à contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
1 juin 2024
Offres finalement peu compétitives malgré une promesse forte
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé une offre attractive pour votre profil. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires selon votre profil et vos besoins. Nous travaillons également à l'intégration de nouveaux partenaires. N'hésitez pas à comparer d'ici quelques mois, de nouvelles propositions pourraient vous intéresser. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Au-delà des prix, je tiens à signaler que j’ai été appelé par un de vos partenaires alors que je n’avais pas demandé à l’être. La gestion des données clients est vraiment très limite…
Réponse de lelynx.fr
Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. Veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
1 juin 2024
Seul une compagnie m'a été proposée
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'une seule assurance ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
1 juin 2024
Bien , mais les offres pas assez compétitives
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je suis désolé que vous n'ayez pas trouvé une offre attractive pour votre profil. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires selon votre profil et vos besoins. Nous travaillons également à l'intégration de nouveaux partenaires. N'hésitez pas à comparer d'ici quelques mois, de nouvelles propositions pourraient s'afficher. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
1 juin 2024
Simple, rapide et facile d'utilisation pour trouver la meilleure offre que l'on recherche.