L’établissement offre une expérience agréable et rapide, avec une bonne sélection d’assurances et un service efficace, facilitant la comparaison des prix.
Avis vérifiéMauvais
22 juil. 2024
Avis vérifiéSite ergonomique. Comparaison rapide, correcte et efficace. Souscription effectuée avec l'assurance concernée.
22 juil. 2024
Avis vérifiéBien, mais pas assez de proposition
Avis vérifiéBien excellent
22 juil. 2024
Avis vérifiéImpossible de faire de vrai comparaison en réalité ! Trop d’asterix dans les contrats .
21 juil. 2024
13 juil. 2024
Avis vérifiéAccès simple et comparatif clair. Tarifs compétitifsoar rapport à mon assurance
13 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et détaillé. Devis conforme aux prix ensuite proposés sur le site internet du fournisseur
13 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et concis..
Avis vérifiétrès bien
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien merci
12 juil. 2024
Avis vérifiécorrect
11 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup plus cher que ce que je paye tout risques et option conducteur
Avis vérifiéTrès bien.
10 juil. 2024
Avis vérifiéBien Mais sur les 6 véhicules dont j’ai fait des simulations d’assurance il m’est sorti a chaque une seul assurance et tout le temps la même….au finale j’ai fait moi même des simulations sur les sites des assureurs
10 juil. 2024
Avis vérifiéTop Une assurance la moins cher est sortie. Cependant la moins cher ne veux rien dire. Je m’explique : Il aurai été bon d’afficher non pas uniquement une assurance au meilleur prix, mais bien d’afficher tous les assureurs et leurs tarifs ET AINSI laisser aux clients de vérifier les garanties prestations
9 juil. 2024
Avis vérifiéRapide très bien