L'établissement www.lelynx.fr offre un bon service de comparaison d'assurances, apprécié pour sa rapidité et sa clarté. Les utilisateurs signalent une navigation facile et une bonne présentation des informations, permettant une sélection efficace des contrats.
1 mars 2024
Avis vérifiéRapide et facile
29 févr. 2024
Avis vérifiéFacile et rapide avec tout de suite suite des propositions pertinentes
29 févr. 2024
Avis vérifiéRas
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès clair et très simple.
28 févr. 2024
Avis vérifiébien,mais les assurances trop chere
28 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité. J'ai trouvé un très bon rapport qualité prix. Très bien
Avis vérifiéSimple
Réponse de Assurance Moto
Bonjour, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site internet. Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possibles, pour vous aider à faire le bon choix. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
26 févr. 2024
Avis vérifiéImpossible de faire un retour en arrière pour faire une modification sans tout refaire
Avis vérifiéNickel
26 févr. 2024
Avis vérifiéParfaitement et les propositions sont claires
Avis vérifiéClaire
Avis vérifiéVisite bien .merci
Réponse de Assurance Moto
Bonjour Claude, Merci pour votre avis suite à votre passage sur notre site internet. Nous nous efforçons de rendre vos comparaisons les plus claires et simples possibles, pour vous aider à faire le bon choix. Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
26 févr. 2024
Avis vérifiérésultat rapide, j'ai aimé la facilité d'entrer en contact avec les assurances. Bémol, pour les assureurs ... ils sont tous sont très chers :-( !
Avis vérifiéNulle / ZÉRO /NADA
25 févr. 2024
Avis vérifiéDevis incompatible avec mon véhicule zéro
25 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Le déroulement est très clair.
22 févr. 2024
Avis vérifiéPas au top
Réponse de Assurance Moto
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Client LeLynx.fr