L’établissement offre une expérience agréable et rapide, avec une bonne sélection d’assurances et un service efficace, facilitant la comparaison des prix.
20 févr. 2024
Avis vérifiéVraiment très bien, top...,.!
Avis vérifiéimpeccable
Avis vérifiéBien mais que 2 compagnies d assurances proposer
20 févr. 2024
Avis vérifiéBien mais pas assez de choix de compagnie
Avis vérifiéSIMPLE ET EFFICACE
19 févr. 2024
Avis vérifiéBien, mais trop peu de réponses.
Réponse de Assurance Moto
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr
18 févr. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site bien par contre Les résultats obtenus rien d'intéressant que des compagnies pas ou peu connues
Avis vérifiéFacilement
Avis vérifiéTrès facilement
17 févr. 2024
Avis vérifiécertains champs a remplir sont ambigu.
Réponse de Assurance Moto
Bonjour, Merci de nous en faire part, Nous travaillions activement à l'amélioration de l'expérience de chacun sur le site. Toutes informations allant en ce sens est donc la bienvenue. Si vous en avez la possibilité, merci de nous en dire plus en réponse à ce commentaire ou par mail contact@lelynx.fr Nous sommes à votre disposition Cordialement
16 févr. 2024
Avis vérifiéLe divis générer par le site est beaucoup trop élevé, le site lui est très bien est intuitive pour les utilisateurs, mais la phrase "au meilleur prix" est fausse car, on arrive à trouvé mieux ailleur, mais pas qu'unpeu la différence dépasse les milles euros, je reste optimiste en espérant que ce n'est qu'une simlple erreur informatique au niveau du calcul. Mais le site est ouff encore une fois.
Avis vérifiéService très pratique
Avis vérifiéGood
Avis vérifiéMerci
15 févr. 2024
Avis vérifiéA repondu a mes attentes
12 févr. 2024
Avis vérifiéPas ouf j’ai trouvé mieux en cherchant moi même la plateforme le lynx m’a servie a rien