L'établissement www.lelynx.fr se distingue par une organisation efficace et une interface simple d'utilisation, offrant des contrats bien présentés et une réactivité appréciable. Les utilisateurs apprécient la rapidité du service et la clarté des informations fournies, avec des tarifs compétitifs par rapport à certaines assurances précédentes.
22 janv. 2024
Avis vérifiéRAS
22 janv. 2024
Très bien. C'est important d'obtenir de bonnes informations. Merci
19 janv. 2024
Pas formidables
19 janv. 2024
Nulle...Juste bon à récupérer le n° de téléphone et les coordonnées pour être harcelé au téléphone
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service client LeLynx.fr
satisfaisant
Correct
17 janv. 2024
Simple, mais seul des compagnies d'assurance inconnues ressortent, et je ne sais pas si je peux avoir confiance.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Client LeLynx.fr
16 janv. 2024
aucun intérêt pus cher que mon assureur et tout n'est pas précisé dans l'offre
Simple et rapide
14 janv. 2024
Pas assez de choix
12 janv. 2024
11 janv. 2024
Toutes les assurances moto ne sont pas prises en compte
Très clair
11 janv. 2024
Le devis ne correspondait pas au bon véhicule, malgré que le questionnaire est bien été rempli, je n’ai jamais été rappelé par aucune des deux. Compan
11 janv. 2024
Trop long et pas assez de questions utiles sur les options. Le comparatif cible que certaines compagnies, et en faisant les démarches sur les sites de vos partenaires, nous obtenons de meilleurs tarifs, avec les options... Donc pas très content de votre prestation
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé de mutuelles santés. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Client LeLynx.fr