L’établissement offre une expérience agréable et rapide, avec une bonne sélection d’assurances et un service efficace, facilitant la comparaison des prix.
22 déc. 2023
Avis vérifiéBof bof, seulement 2 propositions pour une assurance moto de 29 ans, et en plus très cher Donc aucun intérêt
22 déc. 2023
Avis vérifiéComparatif tres simple a realiser et obtention des resultats immediatement avec un contact direct possible avec les assureurs qui vous interessent, ou recevoir les propositions par mail. je recommande ce site.
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Juste attention de ne pas nous arroser de mails après.
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès utile pour comparer
Avis vérifiéParfait, merci
20 déc. 2023
19 déc. 2023
18 déc. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Ça a été très efficace. J ai souscrit un contrat à un prix très correct
16 déc. 2023
Avis vérifiéBien j’ai trouvé ce que je cherchais
16 déc. 2023
Avis vérifiéBien, mais j'ai trouvé moins cher chez Groupama
15 déc. 2023
Avis vérifiéBien sans plus
Avis vérifiéBon
Avis vérifiéTrès biens
14 déc. 2023
Avis vérifiéRapide. Mais je pense le nombre de réponses est limité
Réponse de Assurance Moto
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Notre but est de vous aider à faire le bon choix ! Et n'oubliez pas que les offres évoluent avec votre profil, alors n'hésitez pas à revenir comparer. PS: Oui le nombre de réponses est limité au nombre de partenaires pouvant proposer une offre qui vous correspond. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
14 déc. 2023
Avis vérifiéFacile d utilisation et clair juste parfait pour comparer
14 déc. 2023
Avis vérifiéoui permet un dégrossir du coût des assurances mais revoir avec les propositions définitives