L’établissement offre une expérience agréable et rapide, avec une bonne sélection d’assurances et un service efficace, facilitant la comparaison des prix.
16 janv. 2023
Avis vérifiéPas assez de choix en assurance auto/moto donc inutile
16 janv. 2023
Avis vérifiéfacile
15 janv. 2023
Avis vérifiéBien mais assurance Bien trop chère par rapport à d'autres compagnies, pour assurer 1 seul véhicule,
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien RAS
Avis vérifiéBien,pas de problème
Avis vérifiébien
10 janv. 2023
Avis vérifiéJe me sers assez régulièrement du site et je suis toujours satisfait
10 janv. 2023
Avis vérifiéBien pour la visite, mais le contenu me présente des prix biens supérieurs avec des garanties plus faibles que ce que je paie actuellement à la Macif
Réponse de Assurance Moto
Bonjour Olivier, Je vous remercie pour votre comparaison et votre retour. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement ; les prix évoluent vite et de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste disponible pour tout complément d'information et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Merci pour ce retour, dans l’attente de l’opportunité ! Bien cordialement
Avis vérifiétout a fait bien ; Merci
10 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour ma visite c’est super bien déroulée avec des bonnes adresses. Bonne année à tous bisous bisous
7 janv. 2023
Avis vérifiéLe service est bon et rapide. Merci
7 janv. 2023
Avis vérifiéPas le modèle de mon véhicule et pas de comparaison possible
Réponse de Assurance Moto
Bonjour Sebastien, Je vous remercie pour votre message. Nous sommes désolés si vous avez rencontré des difficultés sur notre site. Notre tchat reste disponible pour vous aider dans votre comparaison. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
7 janv. 2023
Avis vérifiéAu top très bon comparateur
Avis vérifiéAssez facilement
7 janv. 2023
Avis vérifiéon ne m'a proposé qu'un seul tarif...., alors pour comparer c'est très moyen
Réponse de Assurance Moto
Bonjour David, Je suis désolée que vous n'ayez pas trouvé une offre qui corresponde à votre recherche. Sachez que LeLynx.fr compare les offres auprès de tous nos assureurs partenaires. Dans votre cas, il est possible qu'une seule assurance ait pu vous proposer une offre en adéquation avec votre profil d'assuré. Néanmoins n'hésitez pas à comparer tous les ans votre devis ; de nouvelles propositions pourraient s'offrir à vous ! En vous souhaitant une excellente journée, Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéBien.