L’établissement offre une expérience agréable et rapide, avec une bonne sélection d’assurances et un service efficace, facilitant la comparaison des prix.
Avis vérifiéParfait Efficace et rapide
Avis vérifiéTrès bonne
4 janv. 2023
4 janv. 2023
Avis vérifiéTout est limpide et intuitif, j'ai pû trouver un assureur qui correspond à mes attentes.
3 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien , merci beaucoup !!!
Avis vérifiésimple et efficace
3 janv. 2023
Avis vérifiéharcelement téléphonique de toutes les sociétés d'assurance suite a la visite
Réponse de Assurance Moto
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTres bien
3 janv. 2023
Avis vérifiéBof, pas terrible, 1 seule compagnie à répondu et en plus très cher. Donc aucune comparaison
30 déc. 2022
Avis vérifiéPeu d offres comparees
29 déc. 2022
Avis vérifiéFacile et très efficace
29 déc. 2022
Avis vérifiéBien, manque d'autres assurance malheureusement
29 déc. 2022
Avis vérifiéles prix proposé sont supérieures à l'assurance actuelle
Réponse de Assurance Moto
Bonjour Ilies, Je vous remercie pour votre comparaison et votre retour. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement; les prix évoluent vite et de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste disponible pour tout complément d'information et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr