Les avis sur www.lelynx.fr soulignent une grande facilité d'utilisation et une rapidité dans le processus. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations présentées et la réactivité concernant les contrats. De plus, certains trouvent que les prix proposés sont compétitifs par rapport à leurs anciennes assurances.
Avis vérifiébien
TRES BIEN RAPIDE INFORMATIONS INTERESSANTES
22 nov. 2022
très très bien et très simple d'utilisation
22 nov. 2022
La visite s’est plutôt bien déroulée, c’est la suite qui a pêché…
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci de votre retour, Pouvez-vous nous en dire plus ? Nous sommes à votre disposition Cordialement
Être rappelé par un « conseiller » qui visiblement n’a même pas pris la peine de consulter mon dossier et qui ne pense qu’à signer ne laisse vraiment rien augurer de bon pour la suite, d’autant plus qu’au niveau prix, ce n’était pas non plus ça…
22 nov. 2022
Très facile et rapide j'ai trouvé mon assurance merci
19 nov. 2022
1 seul proposition d'assurance donc impossible de comparer
17 nov. 2022
Inutile
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvées sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
16 nov. 2022
Les assurances n'arrêtent pas de vous rappeler , c'est envahissant
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
interessante
Bien sauf les tarifs
15 nov. 2022
Propositions peu nombreuses mais intéressantes ce qui m'a permis de changer d'assurance
11 nov. 2022
beaucoup de désintérêt de la part du professionnel pour avoir un nouveau client
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Pouvez-vous nous en dire plus sur ce qu'il s'est passé avec l'assureur s'il vous plaît ? Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
bonjour, je fais des devis d'assurance, et en attendant dans la conversation avec le professionnel, alors qu'il ne savait pas que c'était ma première fois assuré en France, mais que j'avais une feuille bonus du Portugal à utiliser ici , car j'ai 8 ans de lettre. Mais quand j'ai relayé cette information, il m'a pratiquement raccroché au nez. et comme il y a beaucoup de compagnies d'assurance, je ne tiens pas à m'énerver avec des choses frivoles. Cordialement M. Santos
11 nov. 2022
Process clair et complet mais en résultat assez peu d'offres et des écarts de prix énormes qu'on a du mal à comprendre. Finalement il faut aller sur le site de l'assureur et recommencer l'estimation de zéro.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Remi, Tout d'abord, merci pour votre avis suite à votre comparaison sur notre site. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. Concernant la différence de prix, nous proposons les mêmes offres que celles de nos partenaires. Si la moindre modification est effectuée, le prix est susceptible de changer. N'hésitez pas en cas de besoin à solliciter nos conseillers par tchat pour qu'ils puissent vous accompagner dans votre comparaison. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Satisfait
correct