Les avis sur www.lelynx.fr soulignent une grande facilité d'utilisation et une rapidité dans le processus. Les utilisateurs apprécient la clarté des informations présentées et la réactivité concernant les contrats. De plus, certains trouvent que les prix proposés sont compétitifs par rapport à leurs anciennes assurances.
11 avr. 2022
pas assez de devis et de comparaison. Information parfois un peu dire à déchiffrer
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci de votre comparaison sur notre site LeLynx.fr et de votre avis. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'assurances moto. Les offres affichées de nos partenaires sont celles qui correspondent aux besoins de santé indiqués. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux partenariats afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché ! Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
11 avr. 2022
Très bien, résultats très rapides....
11 avr. 2022
Le système de comparaison fonctionne bien mais beaucoup trop de sollicitations indesirable des assureurs après devis malgré la case coché le refusant
Réponse de lelynx.fr
Bonjour guilhem, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Bonjour Oui effectivement il faut cocher les cases Mais malgré ça les sollicitations des des assureurs viennent quand même
Très bien 👍🏾
Rapide et efficace
7 avr. 2022
Bien mais manque de beaucoup de détails
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Bruno, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvées sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
7 avr. 2022
Très bien, rapide, moins cher, bon choix.
Très bien !
très bien.
Trop compliqué
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Stephane, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvées sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Normalement
6 avr. 2022
Pour l’inscription très bien par contre pour le devis très mal placé
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir fait votre comparaison sur LeLynx.fr. Pouvez-vous m'en dire plus sur le devis que vous estimez mal placé s'il vous plaît ? Faites-vous référence au fait qu'il n'y avait pas assez de propositions sur votre page de résultat ? Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
6 avr. 2022
2 avr. 2022
Tarif trop chère !!!!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus-malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc. … Si vous modifiez ou apportez des informations supplémentaires lors de votre échange avec le conseiller, alors les tarifs s'adaptent en fonction de votre nouveau profil d'assuré. En vous souhaitant une excellente journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
2 avr. 2022
très bien