Le fournisseur d'énergie présente des atouts avec un site simple et fiable, des conseils clairs et un bon suivi. Les utilisateurs apprécient l'efficacité et la facilité de comparaison des offres, rendant le choix des fournisseurs agréable.
2 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve que la comparaison entre les différents opérateurs d’énergie ne tient pas compte de tous les critères et n’est donc pas aussi pertinente qu’il y parait
2 juil. 2024
Avis vérifiéMerci de me tenir informé en cas d offres intéressantes.
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès belle découverte. J'ai trouvé ce que je cherchais.
2 juil. 2024
Avis vérifiéHonteux car vous cacher les vérités pour ne mettre que les avis positifs.
2 juil. 2024
Avis vérifiéLes prix affichés non rien à voir avec la réalité
Réponse de Fournisseur d’énergie
Bonjour, Merci de nous en informer, Normalement, il n'est pas censé y avoir de variation de prix entre les prix que nous affichons et ceux du site, sauf si vous modifiez vos informations. Si le prix a changé sans modifications de votre part, merci de nous donner plus de détails ici ou de préférence par mail contact@lelynx.fr afin que nous puissions faire le nécessaire. Merci de votre compréhension Cordialement
1 juil. 2024
Avis vérifiétres bien
27 juin 2024
Avis vérifiéLa visite sur le site c’est très passée . Par contre le lynx annonce 108e/mois alors que ma mensualité est estimé plutôt à 190e / mois par l’opérateur. Dommage
27 juin 2024
26 juin 2024
Avis vérifiébien
26 juin 2024
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien , il ont été réactive et un interlocuteur très poli et qui est à l'écoute et donne de bon conseil merci à vous
25 juin 2024
21 juin 2024
19 juin 2024
Avis vérifiéRas
Parfait !
18 juin 2024
Avis vérifiéLa visite très bien mais malheureusement je n'ai pas été rappelé conformément à mon souhait.
Réponse de Fournisseur d’énergie
Bonjour, Êtes-vous toujours dans l'attente d'être rappelé ? Si oui merci de nous écrire à contact@lelynx.fr que je puisse faire le nécessaire Nous sommes à votre disposition Cordialement
Avis vérifiéTop
Avis vérifiébien
18 juin 2024
Avis vérifiéun avis reste un avis
18 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, ça permet de faire quelque comparaison.