L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des conseillers réactifs et un bon accueil téléphonique, renforçant une expérience positive.
3 févr. 2022
Avis vérifiécompare des fournisseurs partenaires donc mauvais jugement a la fin
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions pour votre comparaison sur LeLynx.fr. LeLynx.fr est un site internet pour comparer les offres en assurances et en énergie, nous pouvons vous confirmer que nous travaillons en toute impartialité et en toute transparence avec l'ensemble de nos partenaires. Certains fournisseurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour, mais nous travaillons à l'intégration de nouveaux partenaires pour vous offrir une comparaison plus large. Nous sommes disponibles par mail et par tchat sur LeLynx.fr si vous avez des questions. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéR A S
29 janv. 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile. Le questionnement permet d'accéder rapidement à des recommandations qui paraissent pertinentes
29 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour L'interlocuteur a répondu à toutes les questions, très bon contact, connaît bien son métier, réactive.
29 janv. 2022
Avis vérifiéBien j'ai bien reçu et valider un rappel téléphonique par lelynx.fr mais personne n'a rappelé. j'attends depuis 72h.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Thierry, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre fournisseur d'énergie. Après vérification, je constate que vous avez effectivement effectué une demande de mise en relation. Je contacte donc le fournisseur en question afin que vous soyez rappelé au plus vite si cela n'a pas déjà été fait. En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Bonjour, merci de me laisser un message vocal, en effet avec tous les appels publicitaires téléphoniques, on est pas toujours au courant. Si vous pouvez me laisser le numéro, je peux appeler aussi. Bien cordialement Thierry NOEL
29 janv. 2022
Avis vérifiéSuper avec une très bonne conseillère
Avis vérifiéBien merci
Avis vérifiéTrès facilement
Avis vérifiébien
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéParfaitement
29 janv. 2022
Avis vérifiéras tout et ok on et tres bien renseigner sur sa demande
29 janv. 2022
Avis vérifiébien j attend d etre rappeler
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, je tiens à vous remercier d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre fournisseur d'énergie. Après vérification, je constate que vous avez effectivement effectué une demande de mise en relation. Je contacte donc le fournisseur en question afin que vous soyez rappelé au plus vite si cela n'a pas déjà été fait. En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
29 janv. 2022
Avis vérifiéla conseillère a été parfaite, compétente et à l'écoute
29 janv. 2022
Avis vérifiéBien mais la réponse à ce que j'ai demandé n'est pas à la hauteur de ce que j'espérais. Merci, bonne continuation.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre message. Je vous informe que la situation est un peu particulière actuellement en énergie à cause de la reprise post-covid et des stocks bas en Europe, les tarifs peuvent être plus élevés. Je vous joins un article de nos rédacteurs à ce sujet: https://www.lelynx.fr/energie/guide/marche-energie/explications-crise-prix-energie/faire-face-crise/ N'hésitez pas à comparer votre contrat régulièrement, de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous prochainement! Je reste disponible pour tout complément d'information. En vous souhaitant une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
29 janv. 2022
Avis vérifiéTout d'abord, un problème : ma demande d'abonnement en ligne semblait avoir aboutie mais elle était incomplète. Rien ne me laissait présager de cet état de fait. Devant l'absence de réponse, j'ai rappelé deux jours après et là, une collaboratrice très performante et très pédagogue a réglé mon problème en quelques minutes. Très satisfait de son intervention. Je ne peux mettre que 5 étoiles, compte tenu de la brillante intervention de cette collaboratrice.
Avis vérifiéParfaitement