Le fournisseur d'énergie se distingue par un service clair et réactif, avec des conseils appréciés. De nombreux clients soulignent la simplicité et la fiabilité du site, ainsi qu'une bonne expérience dans l'ensemble.
3 août 2021
Avis vérifiéLes offres proposées ne sont pas attractives, nous n'avons pas donné suite. Email prometteur mais les offres reçues ne suivent pas...
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour rechercher votre fournisseur d'énergie. Les tarifs et les économies présentés sur votre récapitulatif de comparaison sont calculés sur la base des tarifs réglementés d'EDF / Engie. L'économie est calculée sur les informations renseignées dans le formulaire. Pour une estimation encore plus précise, munissez-vous de votre dernière facture d'énergie ; vous y verrez plus clair. En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
31 juil. 2021
Très bonne prise en charge, patience et professionnalisme de la conseillère qui m'a accueillie, très satisfaite de la rapidité de la mise en place de mon contrat en urgence
31 juil. 2021
j attents d etre contacte pas de nouvelle
Merci pour les services.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Nous sommes heureux de savoir que votre recherche de comparaison sur notre site s’est bien déroulée. Sachez que nos équipes travaillent afin de vous proposer l'offre la plus complète possible sur le marché et la meilleure expérience utilisateur possible. Votre satisfaction est notre priorité de tous les jours. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Très utile
29 juil. 2021
Facile
29 juil. 2021
28 juil. 2021
Super
Tres bien
27 juil. 2021
j attend de voir si je suis contater pour la suite
27 juil. 2021
Excellent.. Rapide, simple et réponses précises et détaillées
27 juil. 2021
Conseillère attentive . A bien répondue a mes attentes. Je recommande.
une offre intéressante puisque une économie de 25%
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre comparaison. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait pu vous permettre de trouver un contrat adapté. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
27 juil. 2021
Je devais être contacté ( hier !) par un rep du lynx. J’attends encore à cette heure !
27 juil. 2021
Il me propose après moultes étude un fournisseur d'électricité auquel je suis déjà affilié. Le hic c que la mensualité qu'il me propose est 30 euros plus chère. Ha ha ha balaise les mecs
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour rechercher votre fournisseur d'énergie. Les tarifs et les économies présentés sur votre récapitulatif de comparaison sont calculés sur la base des tarifs réglementés d'EDF / Engie. L'économie est calculée sur les informations renseignées dans le formulaire. Vous avez effectué votre comparaison sur la base d'une estimation de consommation. Pour une estimation encore plus précise, munissez-vous de votre dernière facture d'énergie ; vous y verrez plus clair. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
27 juil. 2021
Service super, promo, professionnaliste. Je recommande vivement
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord merci pour votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. Notre but est de vous aider à faire le bon choix et sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
27 juil. 2021
très pratique pour évaluer les différentes possibilités grand choix de fournisseur très professionnel et agréable très réactif pour répondre à notre demande
27 juil. 2021
aucun intérêt, supprimez moi de vos listes de diffusion
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et d’avoir effectué votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolé pour ce désagrément et pour la gêne occasionnée, je vous invite à effectuer votre demande de suppression en nous contactant à l'adresse mail suivante : contact@lelynx.fr Ainsi, nous pourrons traiter votre demande de suppression auprès de nos assureurs partenaires. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Parce que Vous saviez pas le faire vous-même.
23 juil. 2021
Donne de très bon renseignements J'ai su trouver pour changer de fournisseur d'électricité.