Le fournisseur d'énergie se distingue par un service clair et réactif, avec des conseils appréciés. De nombreux clients soulignent la simplicité et la fiabilité du site, ainsi qu'une bonne expérience dans l'ensemble.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLa conseillère a été parfaite elle m’a trouvé une solution adaptée très rapidement
moyen
bien
19 oct. 2021
Données obsolète, ce que sort le lynx n est plus de actualité chez les fournisseurs, de plus j'ai eu un résultat avec très peu de fournisseur. J ai trouvé meilleur tarif en cherchant seul.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre fournisseur. LeLynx.fr compare les fournisseurs d'énergie partenaires à partir des informations renseignées dans le formulaire. Nous restituons exactement les offres et prix présentés par nos partenaires, en temps réel, selon les profils et consommations de chacun. En vous souhaitant une excellente journée ! Bien à vous, Votre Service Clients LeLynx.fr
Je vous confirme que les données ne sont pas (ou n'étaient pas( en temps réel, plusieurs offres proposées n existaient pas sur les sites fournisseurs.
15 oct. 2021
Un peu long pour donner une reponse
Parfait a recommander
C’est génial
Rapide efficace 👍👍
14 oct. 2021
Correct rien d’exceptionnel mais surtout en allant sur les références proposées , les prix n’étaient pas les mêmes que sur le lynx C’était beaucoup cher C’est simple depuis que je me suis inscrit sur le lynx en faisant la recherche pour comparer, je reçois plein de mail d’autres site ou promotion et le pire je reçois des mails d’arnaque maintenant. Pourtant j’ai bien indiqué : ne veut pas profiter des offres promo des autres partenaires etc.. Ils vendent clairement nos mails.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message et pour votre comparaison sur notre site. Pourriez-vous nous indiquer si vous avez ajouté des garanties supplémentaires sur le devis directement avec le conseiller ? Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer votre expérience utilisateur après votre comparaison sur notre site LeLynx.fr. en nous écrivant à l'adresse mail suivante : contact@lelynx.fr De plus, nous pourrons effectuer la suppression de vos données RGPD. Je vous souhaite une bonne journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
14 oct. 2021
Correspondant au téléphone du nom de Morgan à l'écoute du client et peut-être de bon conseil. L'avenir me le dira. Cordialement
Un très bon site,serieux
Bons conseils
beaucoup d offre interresante
Rapide et efficace
bon
bien renseigne
13 oct. 2021
C'est exelent facile à utiliser et réponse rapide je suis vraiment satisfait de ce service
13 oct. 2021
Les critères permettant d'évaluer la qualité des fournisseurs d'énergie et leur respect de l'origine de production des énergies vertes ne sont pas disponibles