Le site est très apprécié pour sa rapidité et son efficacité, offrant une sélection variée d'assurances. Les utilisateurs soulignent sa facilité d'utilisation et les économies réalisées.
Avis vérifiéNul
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifié👍👍👍
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien j'ai contacté l'assureur le plus fiable et le plus compétitif.
12 mai 2023
Avis vérifiébien assez facile les recherches pour faire un comparatif entre assurances
Avis vérifiéParfaitement
Avis vérifiéMoyen
Avis vérifiéRapide et simple
12 mai 2023
Avis vérifiénote mauvaise rien ne correspond a ce demander comme tous les comparateur qui ne mette en avant aucun grand groupe mutualiste je ne connais aucun de ceux présenté !!!
Réponse de Lelynx.fr
Bonjour, Nous travaillons en toute impartialité et accordons la même confiance envers l'ensemble de nos partenaires. Nous garantissons la qualité de leurs services. Si vous avez une demande à leur faire parvenir, n'hésitez pas à nous l'envoyer par mail à contact@lelynx.fr. Vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiéTrès rapide
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien très bon comparateur.
12 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité pri
12 mai 2023
Avis vérifiéSuperficielle : J'ai fait une moyenne de moins de 500 km par an pendant 6 ans et en 2022, j'ai fait exceptonellement moins de 3000km. Je souhaite que soit pris en compte le faible kilométrage que je parcours ainsi que le faible risque de vol puisque mon véhicule est stationné dans le parking en sous-sol de l'immeuble avec télésurveillance et accès par digicode.
Avis vérifiéEfficacité
Avis vérifiéTOP