LeLynx.fr est apprécié pour sa navigation fluide, ses outils simples et efficaces pour comparer les prix, et son interface intuitive. Les utilisateurs trouvent souvent de bonnes offres et apprécient les services clairs et précis.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Avis vérifiéTrès bon
28 sept. 2021
Avis vérifiéOn nous exspose bien les différents avantages.
Avis vérifiéRapide efficace
28 sept. 2021
Avis vérifiéFacile et rapide mais attention car les partenaires ne sont pas tous sérieux !
Avis vérifiéau top
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation et très rapide à comparer les prix
28 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace pour avoir un ordre d idée sur le prix d une assurance.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTres rapide, très efficace
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien a dire c est parfait
28 sept. 2021
Avis vérifiéMerci pour votre excellent service.
Avis vérifiéSimple et rapide
28 sept. 2021
Avis vérifiéBon site , rapide et bienfaits
Avis vérifié10/10 intervention rapide
Avis vérifiésite serieux
28 sept. 2021
Avis vérifiéCe cite est bien pas plus mais certain contrat ne sont pas compréhensible .
Avis vérifiéClair
28 sept. 2021
Avis vérifiéharcèlement téléphonique pendant plusieurs jours juste après avoir comparer pour assurance voiture
Réponse de Lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre message et regrette les faits décrits. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr