L'établissement LOCAL.FR à Bordeaux offre une formation complète avec des explications claires et un service réactif. Les formateurs sont professionnels et à l'écoute, permettant un bon accompagnement.
Stephane G.
5 déc. 2024
Avis vérifiéBref, bien expliqué et comprehensible
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Pascal I.
28 nov. 2024
tres bien
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Juan carlos G.
13 nov. 2024
Tres bien trop professionnel
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Nathalie A.
5 nov. 2024
Nous avons une formation ce matin nous sommes très contents du résultat la personne que nous avons eu ce matin est une personne très compétente et qui explique très bien les démarches à suivre sur notre site bravo à toute l'équipe.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Nous sommes ravis de voir que la formation s'est bien déroulée et que les formateurs a su répondre à vos questions. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Mickael G.
26 oct. 2024
Explications claires et précises je recommande
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur le travail des équipes de local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Gerald D.
23 oct. 2024
Formation très intéressante
Emmanuelle B.
1 oct. 2024
Réactifs et professionnels. Un accompagnement dans toutes les étapes.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous vous remercions pour votre retour positif sur l'accompagnement de nos équipes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Nicolas V.
24 sept. 2024
bien
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
14 août 2024
Très bon conseils et formation
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
31 juil. 2024
Malgré la non ponctualité je suis satisfait.
13 juil. 2024
Rien à dire
11 juil. 2024
Personne a l’écoute. Explications claires
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos demandes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
26 juin 2024
RAS
25 juin 2024
Professionnel bravo
21 juin 2024
tout c'est bien passer
15 juin 2024
15 juin 2024
Formation simple et efficace.... et sympathique
1 juin 2024
Très bien, le "formateur" reste accessible.
18 mai 2024
Rien à dire, expérience très agréable et satisfaisante
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
17 mai 2024
Très bonne formation