L'établissement LOCAL.FR à Bordeaux offre une formation complète avec des explications claires et un service réactif. Les formateurs sont professionnels et à l'écoute, permettant un bon accompagnement.
16 mai 2024
Avis vérifiéExplications tres claires, tres aimable et pédagogue
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis d'entendre que la formation s'est déroulée à merveille. Bien à vous, Amélie, Community Manager
30 avr. 2024
Très dense et très complet
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
20 avr. 2024
De vrais professionnels disponibles et à l'écoute. https://www.le-fumoir-de-ladour.fr/
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
20 avr. 2024
Correcte
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
10 avr. 2024
Cela fait 2 mois et je n'ai au aucun contact via mon site internet, j'espère que ça viendra. Je ne suis toujours pas satisfaite de mon logo, manque de proposition créative autour de ce que l'on a émis comme idée. Equipe très sympa et réactive.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés de votre mécontentement. Notre service Satisfaction va prendre contact avec vous afin de faire le point. En espérant trouver une solution qui convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
10 avr. 2024
Super formation, interlocuteur très agréable, facile de prise en main.
5 avr. 2024
Création du site internet rapide à l'écoute sur les demandes, réactif et explication du site internet superbe
19 mars 2024
Une équipe professionnelle et toujours à l'écoute. Merci beaucoup
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
19 mars 2024
Trés bon.
22 janv. 2024
RIEN A DIRE EXPLICATION CLAIR
10 janv. 2024
Manque certains petits détails comme la possibilité de faire un blog et quelques petites choses mais c'est bien dans l'ensemble.
10 janv. 2024
C’est parfait, mon site en tant que décoratrice d’intérieur correspond tout à fait à mes attentes. Il est chic et épuré. Vérifiez par vous même : https://www.elodiedecharroise3d.fr/
27 déc. 2023
FORMATION CLAIRE
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
17 nov. 2023
16 nov. 2023
29 sept. 2023
Très satisfait dans l'ensemble.
29 sept. 2023
La formation est de qualité.
27 sept. 2023
Très satisfite du service et l'accompagnement
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Cordialement, Amélie, Community Manager