L'établissement LOCAL.FR à Bordeaux offre une formation claire, complète et instructive, avec formateurs professionnels à l'écoute et conseils utiles.
13 mai 2022
Avis vérifiéTRES BONNE EXPERIENCE
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Bordeaux
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
13 mai 2022
Avis vérifiéA l'écoute de toutes mes questions et y as répondu sans difficulté
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Bordeaux
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
4 mai 2022
Avis vérifiéFormation très bien expliquée par Agnes ! :)
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Bordeaux
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
4 mai 2022
Avis vérifiésuper
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Bordeaux
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
14 avr. 2022
Avis vérifiéSuper
10 mars 2022
Avis vérifiéL'ensemble des services de Local.fr me semble pour mon expérience de qualité.
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne formatrice RAS.
2 mars 2022
Avis vérifiéLocal.fr sont très professionnels, à l'écoute de nos besoins et toujours disponible pour toutes questions concernant le fonctionnement du site. Je recommande particulièrement Local.fr si vous avez un site internet à créer
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Bordeaux
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
25 févr. 2022
Avis vérifiéTres bien !
17 févr. 2022
Avis vérifiéLa dame très pro et très gentille
Avis vérifiéBonne formation
Avis vérifiéexplication et convivialité
15 févr. 2022
Avis vérifiébon rapports clientèle très pro super boulots !!!!
15 févr. 2022
Avis vérifiéexplication très claire et très agréable merci
2 févr. 2022
Avis vérifiéBonne explication, personne tres agreable et patiente
31 janv. 2022
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Bordeaux
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
27 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité efficacité
21 janv. 2022
4 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien bonne explication rien a dire tout positif merci
29 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien très compétent