Local.fr à Toulouse offre une formation très appréciée, jugée claire et intéressante. Les formateurs sont compétents, à l'écoute et réactifs, ce qui crée une expérience positive et agréable pour les clients.
8 févr. 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
8 févr. 2024
Formation très bien
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
6 janv. 2024
23 déc. 2023
Impeccable merci
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
15 déc. 2023
Support très réactif!
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr, ainsi que pour votre confiance ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
14 déc. 2023
Formation très intuitif , expérience enrichissante
8 déc. 2023
Beaucoup d'éléments en très peu de temps mais dans l'ensemble satisfait.
7 déc. 2023
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
6 déc. 2023
Formation bienvenue mais le plus pratique reste l'accès à des tutos pour chaque action à faire pour modifier le site
assez facile
RAS
29 nov. 2023
Partenaire très réactif et à l'écoute, de la conception du site, à la formation, en passant par les aides techniques. Je recommande.
23 nov. 2023
je suis très content de la formation, aucun détour ça va à l'essentiel de se dont j'ai besoin c'est super
23 nov. 2023
Très compétent mais très cher sur la durée.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Nos tarifs sont calculés en prenant en compte toute la logistique et les équipes qui permettent à votre site de fonctionner. Bien à vous, Amélie, Community Manager
16 nov. 2023
14 nov. 2023
la formation s'est bien déroulée.je vous remercis sincerement de m'avoir accordé de votre temps.merci a dame SIA ,et a toute l'equipe de LOCAL.FR
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
10 nov. 2023
Belle présentation, échange plutôt fluide, très bonne accessibilité de son contenu, je remercie local.fr pour cette expérience.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
9 nov. 2023
Deception
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés de votre mécontentement. Notre service Satisfaction va prendre contact avec vous afin de faire le point. En espérant trouver une solution qui convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
26 oct. 2023
Formation satisfaisante
24 oct. 2023
Très bon formateur patient et professionnel