Local.fr à Toulouse offre une formation très appréciée, jugée claire et intéressante. Les formateurs sont compétents, à l'écoute et réactifs, ce qui crée une expérience positive et agréable pour les clients.
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du site et du service
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
20 oct. 2023
Très bien expliqué avec prise de commande de notre ordinateur pour que l ont puisse voir le visuel
29 sept. 2023
Formation claire formatrice très bien
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
21 sept. 2023
Très satisfaite. Toujours de bons contacts. Je suis satisfaite de mon site, le travail est pro et rapide.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Cordialement, Amélie, Community Manager
12 sept. 2023
mes demandes ne sont pas traités
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés de votre mécontentement. Notre service Satisfaction va prendre contact avec vous afin de faire le point. En espérant trouver une solution qui convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
probleme reglé je n'avais pas vidé le cache de mon navigateur...
3 sept. 2023
3 sept. 2023
Formation riche en informations précises et concises. Cela va me permettre de bien prendre en main mon site internet et de le faire évoluer.
26 août 2023
Je trouve cette session de formation proposée par Local.fr fabuleuse afin de pouvoir être autonome sur les modifications à apporter.
10 août 2023
Très professionnel, au top.
4 août 2023
3 août 2023
Très bon service
2 août 2023
Pas de soucis, juste reste encore le problème de l'adresse mail mais cela concerne l'assistance.
31 juil. 2023
Très expilcite formateur à l écoute de mes demandes
28 juin 2023
Très clair et très précis
28 juin 2023
Très bien, explications claires
16 juin 2023
beaucoup de chose à mémoriser, mais j'ai bien compris l'accès au vidéo et tuto, donc cela va m'aider pour m’acclimater avec mon site.
10 juin 2023
Très professionnel
27 mai 2023
très bien c'est une personne avec qui j'ai partagée une belle expérience sur l'utilisation du site si besoin je la recontacterais
13 mai 2023
Très bien.
3 mai 2023
Un démarrage compliqué Des difficultés de communication Une formation tardive Bon point sur l’utilisation du site
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nos équipes sont disponibles par téléphone au 04.20.10.10.80, par mail ou directement depuis votre espace local&moi, pour toutes questions ou modifications. Nos formations sont proposées dans un délais de 30 jours après votre premier rendez-vous avec notre commercial pour permettre à nos équipes de réaliser votre site internet et ainsi vous permettre d'être autonome dessus. Cordialement, Amélie, Community Manager