LOCAL.FR offre des formations claires et détaillées, avec des formateurs à l'écoute et réactifs. Les clients apprécient la qualité de l'accueil et la professionnalisme de l'équipe à Strasbourg.
3 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne explication
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
24 août 2023
Formation avec visuel distance, des explications claires et précises. Un plus pour la fonctionnalité du site et la mise des articles en ligne
18 août 2023
Très bien, l'ensemble des personnes que j'ai pu côtoyer pour la réalisation de se site était fort sympathique et très compétant.
7 août 2023
Très belle expérience
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Cordialement, Amélie, Community Manager
29 juil. 2023
Très bonne proposition, à voir à l'usage
29 juil. 2023
Super une très bonne expérience
10 juin 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
28 mars 2023
très bien !
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
11 mars 2023
Très bon formateur un plaisir
11 févr. 2023
Rapide, détaillé et efficace.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
18 janv. 2023
Formatrice tellement agréable qu’elle m’a donnée envie de commencer l’exploration du site après 1 an et demi
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
14 janv. 2023
FORMTION TRES CLAIR
13 janv. 2023
Précis et très clair, merci
5 janv. 2023
Formateur au top!!!
5 janv. 2023
Parfait, les conseils et explications ont été clairs tout du long, il y a un suivi relativement attentif au dossier :)
24 déc. 2022
Formation très intéressante et enrichissante avec une personne très agréable
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
18 déc. 2022
Ensemble du personnel et équipe a l'écoute et tres agréable !
15 déc. 2022
Super! Le monsieur qui m'a fait la formation était très pédagogue et très sympathique.
2 déc. 2022
Très bonne expérience dans l'ensemble et très bonne réactivité suite aux questions posées
25 nov. 2022
possibilité de plus de visibilité!