LOCAL.FR est un établissement apprécié pour sa formation détaillée et ses conseils clairs. L'équipe est à l'écoute et assure un bon suivi des projets, ce qui contribue à une relation de confiance.
Stéphanie M.
27 mars 2025
Avis vérifiéParfait, formateur patient et à l'écoute
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Strasbourg
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis sur la formation de local.fr. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formateur patient et à l'écoute. Cordialement, Amélie, Community Manager
Christian M.
13 févr. 2025
Avis vérifiétres bon produit impecable
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Strasbourg
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Schwoob T.
1 févr. 2025
Avis vérifiéclient depuis peu et satisfait pour l'instant de la réactivité de l'entreprise, a voir maintenant dans le temps si cela apportera une bonne visibilité a mon entreprise !
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Strasbourg
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur le travail des équipes de local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes et de vous aider dans la visibilité de votre entreprise. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Claire C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéFormatrice très claire, à l'écoute et patiente.
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Strasbourg
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de voir que la formation s'est bien passée. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Yann S.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLes explications ont était très bien expliqué et le rendez-vous c est bien passé
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Strasbourg
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Nous sommes ravis de voir que les explications données ont été compréhensibles et claires. Bien à vous, Amélie, Community Manager
D. B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéLa conseillère a très bien expliquée l'utilisation de la plateforme.
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Strasbourg
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
P. M.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès content de la prestation. Le site est conforme à mes attentes.
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Strasbourg
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
M. G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien expliqué
A. S.
3 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel de qualité et très professionnel
Y. M.
20 nov. 2024
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Strasbourg
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
23 oct. 2024
Avis vérifiéSite bien fait et intuitif
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Strasbourg
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de voir que le site réalisé vous plaît. Bien à vous, Amélie, Community Manager
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne formation, et formateur très professionnel
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Strasbourg
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
13 sept. 2024
Avis vérifiéras
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Strasbourg
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
12 sept. 2024
Avis vérifiéTop
1 août 2024
Avis vérifiéTRES SYMPATHIQUE
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Strasbourg
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr et pour votre confiance. Cordialement, Amélie, Community Manager
31 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
25 juil. 2024
Avis vérifiéLa formation devrait être adapté au niveau informatique des personnes à former.
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Strasbourg
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Nos sessions de formation étant limitée dans le temps, nous tentons de faire au mieux pour vous donner toutes les informations nécessaires à une bonne autonomie pour les modifications de votre site. Vous avez la possibilité de revoir le replay de la formation sur votre espace local&moi. Nos équipes restent également disponibles si vous avez besoin de plus de précisions. Cordialement, Amélie, Community Manager
17 juil. 2024
Avis vérifiéChaque intervenant a des explications claires et compréhensible
15 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon contact