Evaluations clients Local.fr | Création Site Internet | Montpellier
5 pour bonne explication sur cette note formatrice fort agréable
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Super
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *
Le personnel est toujours agréable, à l'écoute, disponible.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *
dans l'immédiat expérience positive
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Bien dans l'ensemble...
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
En attente d’avoir des retombées
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr, nous avons bien pris en compte votre retour. Bien à vous, Amélie, Community Manager
PLUTÔT SATISFAIT. EQUIPE RÉACTIVE
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Tres agréable et très clair dans les explications
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Satisfait, bon suivie !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Aucun regret
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Très à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
Lors de ma formation,j'ai réellement passé un bon moment avec Maeva! C'est une personne très agréable. De plus ses explications sont très claires malgré mes interventions parfois à coté du sujet de base. Maeva a parfaitement géré cette formation afin de toujours revenir à l'essentiel. Grace à Maeva , je peux être autonome dans la gestion de mon site . Je souhaite remercier Local. fr pour son accompagnement et surtout Maeva pour cette excellent moment. De plus depuis le début de mon partenariat avec local.fr je peux me permettre sans réfléchir de recommander cette société pour l’élaboration d'un site pro .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Très bien, explications claires et synthétiques
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Clair, patient, precis. Une formation comme je les aime
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Formation efficace, formateur très pro.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Une équipe à l'écoute et professionnelle !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *
Bonne réactivité pour le travail sur le site mais plus efficace avec un seul intervenant qui connaît bien le site. J’aurais apprécié que lors de l’intégration des textes ou documents fournis, local.fR propose différentes mises en forme, au choix avant l’entretien téléphonique pour faire le point.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
C’était très bien expliqué merci encore au formateur
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Formateur disponible compétent et sympathique. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE N. *
Pour un début top
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N. *
Ayant quelques notion en informatique , ça ma semblais logique et simple .
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
Très bien , réactif, à l’écoute de la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
A l'écoute de nos besoins.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
très agréable
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Formation très claire, le formateur prend le temps de bien expliquer et de répondre aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
très bon formateur bonne ecoute
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
très bien expliqué et très agréable au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Toutes les personnes que j’ai eu sont à l’écoute, prenne le temps d’expliquer et vérifie que l’information est acquise
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Parfais
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
formation très complexe
Avis du , suite à une expérience du par SABINE H. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Compliqué de contacter le service pour des réponses. Référencement pas top
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Notre service référencement a retravaillé les mots-clés sur l'ensemble de votre site. Cela permettra d'améliorer votre positionnement sur les moteurs de recherche pour les différents mots-clés évoqués par mail. Afin de favoriser votre référencement, voici également quelques conseils qui vous permettront d'accroître votre visibilité sur le moteur de recherche : - Faire ajouter un lien entrant vers votre site depuis des sites amis, les réseaux sociaux, les annuaires. - Mettre régulièrement à jour votre site internet pour favoriser le passage des robots. Nos Traffic Managers se tiennent à votre entière disposition si vous souhaitez prendre rendez-vous. Pour rappel, vous pouvez nous contacter du lundi au vendredi par téléphone au 04 20 10 10 80 ou depuis votre espace partenaire local&moi. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH R. *
Travail parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Très bon contact et très à l'écoute. Répondant totalement aux demandes
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
Équipe dynamique et agréable. Un travail vraiment bien réalisé. Je remercie beaucoup local.fr et la totalité de l’ équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Formation complete, le formateur tres disponible pour nos questions
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
Les personnels contactés sont qualifiés , sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Équipe à l'écoute et réactive
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Je n'est pas tt compris ces pas en 1h qu'on peut savoir sens service j'aimerais être rapelle
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions pour celui-ci. Nous vous proposons donc une nouvelle formation gratuitement afin que vous ayez le temps de (re)voir les éléments souhaités. Notre service formation vous a contacté pour reprogrammer une formation avec vous. Elle aura lieu le 29 décembre. En espérant que cette solution vous convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Personnel agréable, tres compétant et réactif. Toujours à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
TRES COMPETENT ET TRES PATIENT
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Très bien expliqué Apparemment facile à utiliser les interfaces
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Mauvaise expérience, insatisfaits dans l'ensemble…
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés de votre mécontentement. Votre assistante de région va prendre contact avec vous afin de faire le point. En espérant trouver une solution qui convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Réponse de Grégoire FSignalerPersonne n'a prit contact bien malheureusement cette situation n'évolue pas nous sommes toujours dans l'attente de réponses...
Efficace et réactif
Avis du , suite à une expérience du par DENISE N. *
Formation efficace, toutes les bases pour bien démarrer, merci !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Pour l'instant nous commençons avec vous, nous allons voir si nous pouvons utiliser votre service régulièrement de façon à justifier notre cotisation mensuelle. Tout s'est passé assez vite depuis le début, nous aimerions recevoir à nouveau le contrat qui nous lie, avec les conditions, la durée de l'engagement etc....Merci pour votre retour.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Suite à notre conversation téléphonique d’hier, notre formateur vous a appelé pour revoir les éléments souhaités. Les documents demandés sont disponibles dans votre espace partenaire local&moi. N’hésitez pas à revenir vers votre assistante pour toute demande, comme rappelé hier. Nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
claire net et précis
Simple et precis
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
site compliqué à gérer
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour sur la formation et sommes navrés de votre mécontentement. Vous avez reçu par mail un replay vidéo de la formation Webtool afin que vous puissiez assimiler à votre rythme les informations. Pour rappel, vous pouvez directement nous envoyer vos demandes de modifications en contactant votre assistante de région au 04 20 10 10 80 choix 3 ou en créant votre demande dans l’espace partenaire local&moi. Nous nous chargerons de celles-ci gratuitement et dans les meilleurs délais. Nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Bonjour je suis pour le moment très satisfaite, en premier lieu les graphistes ont ont fait un travail remarquable, la formation quoique trop court en mon sens est très intéressante. La suite des événements reste à venir et à vérifier
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Très professionnel, prend le temps de bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Trop de mauvaise compréhension sur les informations fournies, changement de nom de domaine, il faut tout faire soit même, incohérence entre le projet vendu et sa réalisation
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés de votre mécontentement. Nous sommes surpris de voir votre retour d’expérience. Nous avons réalisé le site comme prévu, réalisé l’entretien de formation, pris en compte et traité toutes vos demandes de modifications. Concernant le changement de nom de domaine, nous demandons à nos partenaires de nous fournir quelques informations (clés secrètes) afin de récupérer l’ancien nom de domaine. Il nous est impossible de le faire nous-même étant donné que le nom de domaine vous appartenait. Nous vous rappelons que vous pouvez à tout moment nous transmettre gratuitement toutes vos demandes de modification directement depuis votre espace partenaire localetmoi.fr, ou simplement en contactant votre assistante de région au 04 20 10 10 80 choix n°3. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Bonne formation rapide et très facile
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Très sympathique, réactif et agréable. Comprend rapidement ce qui est souhaité, Simple d’utilisation et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *
Super formation.. Formatrice à l écoute. Explication clair..
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Service très bien, formatrice à l'écoute et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *
Formation très utile pour connaître l arborescence du site Formateur comprehensif et à l écoute de toutes questions
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Un bonne avis sur cette formation vous êtes à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Je suis assez déçu. J'ai eu à chaque fois des interlocuteurs différents à qui il faut que je réexplique tout à chaque fois. Ce sont des intermédiaires entre les graphistes et moi. Ceci entraine une perte d'information, une perte de temps. Lors de la formation j'ai compris que l'idéal serait que je communique directement par mail avec les graphistes. Je fait un travail ou je suis en contact direct avec les gens et je pense que j'ai du mal à m'adresser uniquement par mail à mes interlocuteur. Votre mode de fonctionnement ne me convient pas .C'est impersonnel. Je ne recommanderais à personne local.fr.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions pour celui-ci. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Professionnel à l’écoute de nos besoin je recommande très fortement Encore merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
La formation est bien pour quelqu'un qui si connaît en ordinateur. Pour quelqu'un qui n'a pas trop d'expérience honnêtement pas tout compris ou très peu
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Nous vous mettrons à disposition un support vidéo afin de vous aider à mieux appréhender notre outil. Sachez également que vous avez aussi à dispositions différents tutoriels accessibles via votre outil de mise à jour. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Réponse de Madeleine MSignalerBonjour merci de votre réponse mais meme avec le tutoriel je n'arrive toujours pas a ouvrir ne serait ce que mon compte.Donc excusez moi mais aprés plusieurs demande j'ai toujours pas mon compte.ce n'est pas faute d'essayer.Cordialement
Réponse de local.frSignalerBonjour, Je vais prendre contact par mail directement avec vous pour regarder votre problème de connexion. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Après avoir signé avec Local.fr j'ai eu très peur car j'ai lu plusieurs avis négatifs sur l'entreprise mais j'ai vraiment été rassurée par l'encadrement apporté , la webmaster qui s'occupe de mon site est vraiment présente , la responsable de secteur aussi . Je suis vraiment ravie d'avoir fait mon site avec eux . Je ne vois pas encore de retour au niveau de l'augmentation de fréquentation du cabinet car ce n'est que le début
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
Très bon service ,à l'écoute, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Le formateur a fait de son mieux avec un outil qui ne fonctionne pas bien. Pour des experts du web ça fait pas très pro.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et vous remercions pour celui-ci. Nous vous proposons donc une nouvelle formation gratuitement afin que vous ayez le temps de (re)voir les éléments souhaités. Notre service formation a tenté de prendre contact avec vous, sans succès. Nous vous invitons à nous rappeler aux coordonnées envoyées par mail pour planifier cette nouvelle formation. En espérant que cette solution vous convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Réponse de Catherine LSignalerBonjour, Non merci, je sais déjà me servir des outils en question. Et de toute façon, étant donné que mon site n'est toujours pas en ligne, une nouvelle formation donnera le même résultat: impossible de travailler sur le site tant que les graphistes/concepteurs travaillent dessus. A mon avis, il y a probablement un manque de communication au sein de vos équipes (le formateur ne savait pas que mon site n'était pas en ligne). Merci quand même pour la proposition, même si le formateur me l'avait déjà proposé. Bien cordialement.
Motivé et énergique
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Très professionnel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEX A. *
Très belle expérience, très réactifs, très pros
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C. *
Partage d'écran Ram trop
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE S. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Nous sommes navrés que vous ayez subis des problèmes techniques lors du partage d'écran. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Formation très intéressante et la formatrice était très bien et fort sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S. *
Je recommande, très bon service, formateur patient et très attentif! Les explications sont très claires et accessibles!
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
La formation aurait dû être de 1h mais vite expédiée, en une demie heure !!!! Donc pas vraiment le temps de poser toutes mes questions, à 166 euros par mois l'abonnement, je trouve cela très désagréable et cher payé !!!!
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés de votre mécontentement nous sommes très surpris par vos remarques au vu des échanges très cordiaux que vous avez eu avec notre formateur. Nous vous avons proposé deux formations Toolbox supplémentaires gratuitement (à titre exceptionnel) car nous avons compris votre besoin de revoir plusieurs éléments. A la fin de cette dernière, notre formateur vous a demandé si vous souhaitiez aborder d’autres sujets, vous lui avez répondu que tout était bon pour vous. N’hésitez pas à revenir vers nos équipes via votre interface Toolbox en cliquant sur le bouton « Questions » pour toute demande de modifications sur votre site. Nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Réponse de Amélie GSignalerJe vous remercie de votre réponse et je ne remets en aucun cas le contact que j'ai eu avec le conseillé qui était très agréable et pro. Je n'hésiterai pas à revenir vers vous pour de plus amples renseignements. Cordialement. Coralie🙂
Réponse de local.frSignalerBonjour, Merci pour votre réponse positive. Nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
absolument pas contente du démarchage et donc de la personne car elle a été pleine de promesse et en fait rien a été tenu. pour ce qui est des maquette etc... et personne qui fait la formation très bien. je regrette surtout que tout à distance et que je ne peut avoir un interlocuteur physique de sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés de votre mécontentement. Votre conseiller va prendre contact avec vous afin de planifier un point physique sur votre communication numérique. En espérant trouver une solution qui convienne, nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Mon formateur était très compétent et agréable...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
L'accueil est très agréable comme toujours. La formatrice est à votre écoute, les explications données sont simples et claires. Et avant de conclure elle vous demande si elle a répondu à vos attentes. J'aime beaucoup échanger sur la façon dont je vois mon site et si les modifications que je souhaite apportées sont constructives. La formation est top, pas trop longue juste comme il faut. C'est super !!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Personne très sympa et explique bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE J. *
Réponse de local.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr et sa formation ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager