Les avis soulignent la qualité du service proposé par Local.fr à Nice, avec des formateurs professionnels et attentifs. L'expérience est généralement jugée fluide et efficace, et les clients apprécient un suivi de qualité et des explications claires.
18 nov. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait !
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Bien à vous, Amélie, Community Manager
27 oct. 2023
10/10
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
19 oct. 2023
Excellent travail sur les explications et la clarté des informations.
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
6 oct. 2023
Bon travail !
24 sept. 2023
Bonne équipe sont à l écoute pour tous renseignements
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Cordialement, Amélie, Community Manager
21 sept. 2023
La formation s'est très bien passée Je déplore simplement qu'une formation d'un niveau supérieur ne soit impossible (gestion des vidéos, notion sur les codes sources, plus de précisions sur la version mobile etc.).
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Nos équipes restent disponible pour répondre à vos questions. Cordialement, Amélie, Community Manager
12 sept. 2023
J ai beaucoup aimé cette formation.
27 août 2023
Équipe présente et à l'écoute
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
29 juil. 2023
Bonne formation
29 juil. 2023
La personne en charge de la formation était très aimable et attentive. Ses explications étaient claires.
11 juil. 2023
Top
20 juin 2023
Merveilleuse expérience, équipe très professionnelle et très agréable !!!
16 juin 2023
Entreprise a l’écoute, disponible et professionnelle
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Ainsi que pour votre confiance. Cordialement, Amélie, Community Manager
16 juin 2023
- -
1 juin 2023
tout est tres clair, personnel tres gentil et à l'ecoute
1 juin 2023
très bonne expérience, équipe très a l'écoute et très réactive
10 mai 2023
Très bonne formation, informations pertinentes et très sympa. Merci
6 mai 2023
Pour le moment rien à dire
14 avr. 2023
BIEN