L'établissement LOCAL.FR, situé à Nice, offre un service efficace et rapide, avec une formation pertinente et des formateurs à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
Caroline B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon échange
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Nice
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur les échanges avec les équipes de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Elodie C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéponctuelle et très clair dans les explications je recommande
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Nice
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Nous sommes ravis de voir que la formation s'est bien passée. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Thibault B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéExplications très claires
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Nice
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur le travail des équipes de local.fr ainsi que pour votre confiance. Cordialement, Amélie, Community Manager
A. Z.
7 déc. 2024
Avis vérifié😊😊😊
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Nice
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès réactifs sur les demandes.
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Nice
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur le travail des équipes de local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
10 sept. 2024
Avis vérifiérapide et clair
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Nice
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr Bien à vous, Amélie, Community Manager
24 août 2024
Avis vérifiéParfait, très pro . RAS. Je recommande
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Nice
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
13 juil. 2024
Avis vérifiédébut de la collaboration. Rien à signaler pour le moment ;-)
25 mai 2024
Avis vérifiéC'était clair dans l'ensemble, après il faut de la pratique
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Nice
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre partage d'expérience avec les équipes de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
20 avr. 2024
5 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis content pour le service client il est très agréable et très actif
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Nice
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès peu satisfaite, des services des graphistes. La plupart n’ont pas été à l’écoute et non pas compris mes attentes. Heureusement que j’ai eu une formation avec quelqu’un de très compétent, qui m’a enseigné, comment faire les modifications moi-même!
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Nice
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour et sommes navrés de votre mécontentement. Nous restons à votre entière disposition pour tout échange. Bien à vous, Amélie, Community Manager
6 janv. 2024
Avis vérifiéVraiment un super accompagnement
23 déc. 2023
Avis vérifié5 mois pour que le site soit rectifier pour le logo et toujour pas à jour pour les rectification que j'ai demandé, commercial fatôme pas de suivis. Tarif spécial soit disent mais non et non pas respecté leurs agagements fait à la signature du contrat.
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Nice
Bonjour, Ne pouvant vous identifier, je vous invite à nous écrire à community-manager@local.fr avec les références de votre dossier et l'historique de votre expérience, afin que notre service client prenne contact avec vous. Nous vous veillons à vous répondre dans les meilleurs délais. Nous privilégions toujours les échanges par mail ou par téléphone plutôt que par les avis ou commentaires. Notre service satisfaction se tient à la disposition de tous nos partenaires pour leur répondre au mieux Bien à vous, Amélie, Community Manager.
Bonjour, j'ai déjà plusieurs fois expliqué mon probléme, vous n'avez rien fait. Votre réponse est pas très utile
13 déc. 2023
Avis vérifiéVraiment satisfaite! Tous très professionelles et sympathiques. Mon site est vraiment comme je souhaitais.
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne formatrice et formation
Avis vérifiéTrès professionnelle
6 déc. 2023
Avis vérifiéSuper bien merci pour tout
18 nov. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait !
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Nice
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Bien à vous, Amélie, Community Manager
27 oct. 2023
Avis vérifié10/10