Les avis soulignent la qualité du service proposé par Local.fr à Nice, avec des formateurs professionnels et attentifs. L'expérience est généralement jugée fluide et efficace, et les clients apprécient un suivi de qualité et des explications claires.
Sarah N.
19 déc. 2025
Avis vérifiéÉchanges tjrs très fluide ils ont très vite Compris ma demande
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur local.fr. Nous sommes ravis de voir que vous appréciez les échanges fluides avec nos services. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Jean luc C.
14 nov. 2025
Bonjour, la session c'est bien déroulée, mais pour ma part beaucoup d' informations à assimiler.mais la formatrice était très professionnelle et surtout à l' écoute.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Nous comprenons que les informations données peuvent être compliquées à assimiler en une seule fois. Vous avez la possibilité de revoir les replays de nos formations sur votre espace local&moi. Nos équipes restent à votre écoute pour toute question. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Frederic D.
23 oct. 2025
Au delà de mes attentes, car j'ai découvert un support technique '' digne de ce nom ''. Bravo à toutes les équipes. 👍
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes et de voir que vous appréciez nos services. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Christelle H.
23 oct. 2025
A lecoute et explicite
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes et que vous avez trouvé notre formateur à l'écoute. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Carla P.
21 oct. 2025
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Laetitia J.
4 sept. 2025
Conseils moyens difficultés a faire des modifications comme j'avais souhaité.
Réponse de local.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre commentaire. Nous sommes à votre disposition si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience. Cordialement, Amélie, Community Manager
Pierre C.
20 août 2025
Très satisfait des services, du commercial à la formation pour gérer mon site.
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Saveria D.
1 août 2025
Simple rapide efficace
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Aurélie R.
19 juil. 2025
Formateur à l'écoute - Formation intéressante
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié la formation. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Pierre B.
10 juil. 2025
Simple et efficace. Très bon suivi des services local.fr
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le suivi de nos équipes ainsi que leur efficacité. Cordialement, Amélie, Community Manager
Lise C.
4 juil. 2025
Site bien fait, pratique. Interlocuteurs compétents.
Nathalie D.
31 mai 2025
formation clair
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la formation de local.fr. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre formation claire. Cordialement, Amélie, Community Manager
Olivier O.
22 mai 2025
C’était bien les explications étaient fluides et compréhensibles
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Nous sommes ravis d'apprendre que les explications données vous ont semblés fluides et compréhensibles. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Jean-Francois V.
21 mai 2025
super sympa explique bien
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la formation de local.fr. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaits des explications données lors de cette formation. Cordialement, Amélie, Community Manager
Antonino G.
3 mai 2025
Pas content
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous prenons en compte votre retour. Nous allons demander à notre service Satisfaction de vous contacter afin d'échanger avec vous sur votre insatisfaction. Cordialement, Amélie, Community Manager
Justine R.
27 mars 2025
Pour le moment, je suis satisfaite des services de Local.fr
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant nos services. Cordialement, Amélie, Community Manager
Thierry T.
20 mars 2025
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
Fatma A.
Mathieu J.
4 mars 2025
Merci
Réponse de local.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager