L'établissement LOCAL.FR à Lyon offre une formation de qualité avec une équipe professionnelle, réactive et à l'écoute, permettant une personnalisation efficace des contenus.
28 oct. 2023
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Lyon
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
14 oct. 2023
Avis vérifiéFormateur ponctuel, clair et pédagogique mais le contenu est très dense.
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Lyon
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Nous restons disponible pour répondre à vos questions si vous avez besoin de précisions. Bien à vous, Amélie, Community Manager
14 oct. 2023
Avis vérifiéFormation très enrichissante, merci pour la clarté du contenu et de l’apprentissage !
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Lyon
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
7 oct. 2023
Avis vérifiéje recommande
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès belle expérience pour la création de mon site internet. Une équipe à l'écoute de nos demandes et qui nous conseils sincèrement et honnêtement sur la faisabilité et le rendu visuel. Je recommande leur professionnalisme.
19 sept. 2023
Avis vérifiéExplications fluides
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Lyon
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Cordialement, Amélie, Community Manager
12 sept. 2023
Avis vérifiéFormatrice très sympathique et à l'écoute.
12 sept. 2023
Avis vérifiéMerci Axel, formation claires et précises.
3 sept. 2023
Avis vérifiéTrès instructif
3 sept. 2023
Avis vérifiétrès bonne expérience, je recommande
21 août 2023
Réponse de LOCAL.FR | Création site internet | Lyon
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre retour. Bien à vous, Amélie, Community Manager
11 août 2023
Avis vérifiéL'équipe est professionnelle, sympathique et à l'écoute de ses clients.
10 août 2023
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pédagogue et explique de façon claire et précise
29 juil. 2023
Avis vérifiéVous êtes là pour nous à nos côté c est très rassurant
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne formation et bien expliquée
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
7 juil. 2023
Avis vérifiéBonne écoute et patience de l intervenante
4 juil. 2023
Avis vérifiéFormation très claire. Explications détaillées.
21 juin 2023