L'établissement offre une formation de qualité, avec des formateurs à l'écoute et professionnels, garantissant des explications claires et adaptées.
Monique L.
22 mai 2025
Avis vérifiéParfait,
Réponse de LOCAL.FR - Création site internet - Bourg-en-Bresse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur local.fr. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement, Amélie, Community Manager
Valéry D.
22 mai 2025
Avis vérifiéparfait très à l'écoute
Réponse de LOCAL.FR - Création site internet - Bourg-en-Bresse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et que vous êtes satisfait de notre service. Cordialement, Amélie, Community Manager
Laila M.
13 mai 2025
Avis vérifiétrès bien très claire
Réponse de LOCAL.FR - Création site internet - Bourg-en-Bresse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la formation de local.fr. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos explications claires. Cordialement, Amélie, Community Manager
Aurelien B.
6 mai 2025
Avis vérifiétrès bonne experience avec le site
Réponse de LOCAL.FR - Création site internet - Bourg-en-Bresse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
S. D.
9 avr. 2025
Avis vérifiétrès explicite juste besoin de pratiquer en même temps car il y a beaucoup d'informations
Réponse de LOCAL.FR - Création site internet - Bourg-en-Bresse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour sur la formation de local.fr. Nous sommes ravis que vous trouviez nos informations explicites. Nous comprenons également qu'il peut y avoir beaucoup de contenu à assimiler, et nous encourageons nos utilisateurs à pratiquer afin de tirer le meilleur parti de nos services. Nos équipes restent disponibles pour toute questions et aide supplémentaire. Cordialement, Amélie, Community Manager
M. R.
4 mars 2025
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de LOCAL.FR - Création site internet - Bourg-en-Bresse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
J. A.
5 févr. 2025
Avis vérifiéras
F. W.
4 févr. 2025
Avis vérifiéla formation est bien complet , super !
Réponse de LOCAL.FR - Création site internet - Bourg-en-Bresse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
F. L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès complet et très bien expliqué
C. A.
Y. I.
3 janv. 2025
Avis vérifiéBonne expérience
Réponse de LOCAL.FR - Création site internet - Bourg-en-Bresse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif sur local.fr. Cordialement, Amélie, Community Manager
I. D.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne explication du formateur
M. W.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRAS
S. G.
29 nov. 2024
Avis vérifiéA L'ECOUTE DE NOS ATTENTES ET DE NOS BESOINS
Réponse de LOCAL.FR - Création site internet - Bourg-en-Bresse
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
F. M.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTout les explications ont été donnés lors de la formation
S. C.
2 oct. 2024
Avis vérifiéFormation correcte, il faut manipuler maintenant
Réponse de LOCAL.FR - Création site internet - Bourg-en-Bresse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
P. Y.
1 oct. 2024
Avis vérifiéLa formation était parfaite. Je n'ai rien à ajouter
Réponse de LOCAL.FR - Création site internet - Bourg-en-Bresse
Bonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
K. D.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTristan nous a bien expliqué les différentes façons de rajouter un produit tout en répondant à nos questions 😊
Réponse de LOCAL.FR - Création site internet - Bourg-en-Bresse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous vous remercions pour votre retour positif quant à l'aide apportée par nos équipes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
3 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente