L'établissement offre une formation de qualité, avec des formateurs à l'écoute et professionnels, garantissant des explications claires et adaptées.
29 juil. 2024
Réponse de LOCAL.FR - Création site internet - Bourg-en-Bresse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
12 juil. 2024
Avis vérifiéA l'écoute des demandes et exigences, disponible pour répondre au questions. Présent pour ses partenaires
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien à l’écoute du besoin et réalisation au top
Réponse de LOCAL.FR - Création site internet - Bourg-en-Bresse
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience avec local.fr ! Bien à vous, Amélie, Community Manager
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service personnel à l'écoute
Réponse de LOCAL.FR - Création site internet - Bourg-en-Bresse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre partage d'expérience avec local.fr ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. Bien à vous, Amélie, Community Manager
27 juin 2024
Avis vérifiéUne très bonne formation, explicite, bien pratique pour prendre la main sur notre site, tout en sachant qu il y a les tutoriels en secours
Réponse de LOCAL.FR - Création site internet - Bourg-en-Bresse
Bonjour, Merci pour votre retour sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
6 mai 2024
Avis vérifiéUn peu trop d'interlocuteur différents mais tous sont très gentils et patient
Réponse de LOCAL.FR - Création site internet - Bourg-en-Bresse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et avons bien pris en compte votre retour. Notre entreprise possède plusieurs services avec chacun un rôle clé dans la création de votre site internet. C'est pour cela que vous avez été contactés par des personnes différentes. Nous nous assurons, cependant, que la personne en charge de votre dossier soit la même personne afin d'assurer un suivi maximal. Cordialement, Amélie, Community Manager
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site Bon référencement Bon suivi des clients Bonne réactivité sur les demandes Formation au top
Réponse de LOCAL.FR - Création site internet - Bourg-en-Bresse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur les services de local.fr ainsi que pour votre confiance. Bien à vous, Amélie, Community Manager
23 mars 2024
Réponse de LOCAL.FR - Création site internet - Bourg-en-Bresse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
9 mars 2024
Avis vérifiéparfait merci
8 déc. 2023
Réponse de LOCAL.FR - Création site internet - Bourg-en-Bresse
Bonjour, Merci pour votre avis sur local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
23 nov. 2023
Avis vérifiétres complet !
14 oct. 2023
Avis vérifiéNickel rien as redire très efficace
5 oct. 2023
Avis vérifiéBien, pas trop long rapide et efficace en explications logiciel facile d'utilisation
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute afin de proposer un travail à la hauteur des attentes du client.
20 juin 2023
Avis vérifiéLa formation est très bien, reste à voir l'impact sur le flux clientèles pour la suite.
Réponse de LOCAL.FR - Création site internet - Bourg-en-Bresse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur local.fr. Cordialement, Amélie, Community Manager
16 juin 2023
Avis vérifiéA l'écoute et réactif
1 juin 2023
Avis vérifiéFormatrice très sympathique et les explications était claires
27 mai 2023
Avis vérifiéLes modifications du site ont été longues à être prises en compte (titre du site mal orthographié et photos non pertinentes). Le site est ludique et restitue bien l'ambiance de la librairie.
Réponse de LOCAL.FR - Création site internet - Bourg-en-Bresse
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre. Nous sommes navrés que vos demandes de modifications prennent du temps à être prise en compte. Nous nous assurons de répondre à vos demandes dans les plus bref délais. Cordialement, Amélie, Community Manager
27 avr. 2023
Avis vérifiéFORMATION PRECISE ET CLAIRE
Réponse de LOCAL.FR - Création site internet - Bourg-en-Bresse
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis sur la formation de local.fr. Bien à vous, Amélie, Community Manager
18 avr. 2023
Avis vérifiéexplication claire et précise