L’établissement à Lyon se distingue par une équipe compétente, à l'écoute et réactive, offrant un accueil chaleureux et des conseils pertinents. L'expérience client est globalement très satisfaisante, avec des échanges clairs et efficaces.
H. B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéclair et efficace. en esperant que le traitement consecutif sera de meme niveau. de
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos informations claires et efficaces. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l'avenir, nous sommes là pour vous accompagner tout au long de votre parcours. L’équipe Malakoff Humanis
M. J.
Avis vérifié -
S. C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéje ne souhaite pas changer de mutuelle
S. B.
12 févr. 2026
Avis vérifiéinterlocutrice tres aimable et a l'ecoute. par contre, passage par 3 personnes avant d"avoir la bonne
H. A.
12 févr. 2026
Avis vérifiébon contact pour de bons conseils
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez eu un bon contact et reçu des conseils utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour poursuivre l'échange. Cordialement. L’équipe Malakoff Humanis
P. C.
12 févr. 2026
Avis vérifiécontact efficace, sympatrique, competent et disponible !
Michel C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéexplication claire et echange cordial
S. G.
4 févr. 2026
Avis vérifiémadame gerov - mh 73 et mh 74 - est tres professionnelle. merci a elle !
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux. C'est un plaisir de savoir que notre conseillère a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec elle. Cordialement. L’équipe Malakoff Humanis
Catherine S.
4 févr. 2026
Avis vérifiécontact clair et precis
David E.
4 févr. 2026
Avis vérifiéj'ai appele pour avoir des renseignements sur le contrat de protection juridique
M. G.
4 févr. 2026
Avis vérifiémon appreciation concerne virginie a radiance annecy
Wanda L.
3 févr. 2026
Avis vérifiétres bon interlocuteur qui a pris le temps de repondre a toutes mes questions
Marcel P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéje me decide la semaine prochaine
E. B.
Avis vérifiébon echange telephonique
E. B.
Avis vérifiébon echange telephonique
Maurice P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéacces au conseiller rapide,et un conseil bien transmis
Francisca T.
29 janv. 2026
Avis vérifiétres bien
T. M.
29 janv. 2026
Avis vérifiémon interlocuteur etait bien a l'ecoute et a compris mes besoins personne tres sympathique
O. R.
27 janv. 2026
Avis vérifiéje n ai pas pu savoir si il existe une option pedicure podologie pour mon contrat retraites saing gobain et a quel tarif
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre besoin d'informations concernant les détails de votre contrat. N'hésitez pas à recontacter notre service client afin qu'il puisse vous fournir les précisions nécessaires sur les tarifs et les services disponibles. Cordialement. L’équipe Malakoff Humanis
Réponse de O. R.
pouvez vous répondre à ma question ? Merci
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Une réponse vous a été apportée. Vous pouvez la consulter directement dans votre espace client, rubrique suivi de vos demandes. Nous restons disponibles. L’équipe Malakoff Humanis
M. B.
24 janv. 2026