L'établissement à Arras est apprécié pour son accueil chaleureux, son écoute active et la compétence de ses conseillers, qui offrent des explications claires et pertinentes.
Patrick D.
20 mars 2026
Avis vérifiéconseiller attentif et clair dans ses explications
I. M.
20 mars 2026
Avis vérifiéma conseillere compte retraite est tres competente dans son travail, a l'ecoute et trouve les meilleurs solutions
M. D.
14 mars 2026
Avis vérifiéexcellent seulement une reponse non disponible par ce service.
P. T.
14 mars 2026
Avis vérifiétres bon accueil et bien renseigne
J. M.
14 mars 2026
Avis vérifiéglobalement les echanges telephoniques se passent super bien. le probleme c'est apres. le traitement du dossier est relativement long et je n'ai pas de retour. j'ai envoye des mails et telephone pour savoir ou en etait le dossier.
F. D.
11 mars 2026
Avis vérifiébon accueil, explications claires
Joan D.
11 mars 2026
Avis vérifiépersonne tout a fait a l'ecoute des besoins. renseignements precis et correspondants a mon attente
B. N.
11 mars 2026
Avis vérifiépersonne tres professionnelle, sympathique et surtout a l'ecoute
Sabrina M.
3 mars 2026
Avis vérifiéle conseiller a ete tres reactif a ma demande et m'a propose de suite un devis. tres aimable
J. C.
3 mars 2026
Avis vérifiénickel !
Adrien D.
21 févr. 2026
Avis vérifiépersonne au telephone tres bien mais j'attends toujours les devis.
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'échange avec notre conseiller. Nous comprenons votre impatience concernant les devis : nous remontons le sujet en interne et nous vous encourageons, si vous le souhaitez, à nous recontacter directement pour toute question ou pour un suivi de votre demande. Cordialement. L’équipe Malakoff Humanis
R. P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéappel du 12 impeccable mais pour la meme raison j avais appele le 10 mais passe aux oubliette, sans reponse
M. A.
14 févr. 2026
Avis vérifiéconseillere hyper competente remplie d'empathie
Jacky L.
14 févr. 2026
Avis vérifié3 mots pour resumer mon appreciation : competence , clarte , efficacite .
P. J.
12 févr. 2026
Avis vérifiéconseillere a l'ecoute
B. D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéras, nous attendons notre contrat et nos 3 cartes....
Gaston S.
3 févr. 2026
Avis vérifiébonsoir .
Christian C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéexcellent contact pour une premiere avec nathan, en conseil et sur les prestations proposees. merci a lui pour son professionnalisme. j ai adhere a malakoff humanis grace au devis etabli et aux differentes prestations, il a su repondre a mes attentes. un grand merci.
E. P.
1 févr. 2026
Avis vérifiétres bien en tous
France L.
28 janv. 2026
Avis vérifiétres professionnel, je recommande, mention special a maureen, tres bonne conseillere !