Bruno D.
22 mars 2026
Avis vérifiémerci
20 mars 2026
Avis vérifiéles contacts avec le personnel super mais le prix ne me convient pas du tout je consulte pour avoir des devis je trouve que apres 40 ans de versement chez vous ca va pas
Antoine F.
13 mars 2026
Avis vérifiémerci pour votre offre nouvelle adhesion. a mon niveau j'ai des difficultes a faire les plus et moins avec mon ancienne adhesion, plus de 100 pages. pour l'instant je reste avec mon ancienne. mais il me restera pour mais soins environ 1700€ a ma charge.
N. B.
14 févr. 2026
Avis vérifiépersonne charmante! tres professionnelle! merci.
B. C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéaucune reponse a mes demandes.
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse à vos demandes. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions faire le point sur votre situation ensemble. Cordialement. L’équipe Malakoff Humanis
Eliane O.
1 févr. 2026
Avis vérifiébonjour , je suis tres satisfaite de cette mutuelle et de la prevoyance que je recommande , le personnels est vraiment a l'ecoute et font tout pour nous trouver des solutions et nous aident dans nos demarches bravo cordialement
Jonathan G.
24 janv. 2026
Avis vérifiétb
D. C.
24 janv. 2026
Avis vérifiépersonnels a l'ecoute et competent