L'établissement à Schiltigheim est apprécié pour son accueil chaleureux et professionnel. Les clients soulignent l'écoute attentive et la réactivité des conseillers, offrant des réponses adaptées à leurs besoins.
Christian M.
22 mars 2026
Avis vérifiésuis en attente de votre retour...
D. N.
20 mars 2026
Avis vérifiédevis jamais arrive malgre plusieurs demandes donc echange cordial mais sans resultat puisque la proposition ne m est jamais parvenue. il faudrait donc resilier le contrat
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le devis demandé malgré vos relances. Votre retour est précieux et nous encourageons à nous recontacter directement afin de résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe Malakoff Humanis
J. N.
20 mars 2026
Avis vérifiétres bon accueil et a l'ecoute.
C. V.
14 mars 2026
Avis vérifiémme lux est professionnelle et efficace
M. G.
14 mars 2026
Avis vérifiévoila une tres mauvaise experience avec malakoff. je m'occupe d'une personne agee dont, j'ai voulu changer le contrat suite a son entree en ehpad. mon impression est que votre compagnie traine des pieds pour faire ce changement de contrat, surtout qu'il y a une reduction substantielle de la cotisation, mais cela reste mon impression. en tout cas je ne sais toujours pas ou en est ma demande et ceci pour un groupe comme malakoff mederic c'est inacceptable.
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons l'importance de votre demande. Comme évoqué ensemble nous rencontrons actuellement un délai d'une quinzaine de jours pour la mise en place du contrat de manière rétroactive. Nous en sommes désolés. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question supplémentaire. Cordialement. L’équipe Malakoff Humanis
Patricia K.
3 mars 2026
Avis vérifiéaccueil tres "humain", sympathique, professionnel et efficace. merci.
Christophe F.
28 févr. 2026
Avis vérifiétres bonne assurance a l 'ecoute des personnes
Christian K.
18 févr. 2026
Avis vérifiéj
Y. C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéapres une attente telephonique tres courte, j'ai obtenu reponse au sujet d'un remboursement
P. C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéexcellent accueil, reponses claires precises et adaptes a mes besoins.
Bernadette C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéa l'ecoute, aimable et patient.
Gilbert R.
3 févr. 2026
Avis vérifiénouveau client a voir ce que sa donne cordialement
V. C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéune conseillere a l'ecoute et a repondu avec bienveillance et sourire a mes demandes
L. H.
24 janv. 2026
Avis vérifiésatisfait de mon entretien avec mon correspondant