L'établissement à Guyancourt est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les contacts sont clairs et efficaces, avec un bon suivi des demandes. Les délais de traitement sont également satisfaisants.
Sandrine M.
22 mars 2026
Avis vérifiéclarte et efficacite
Patrick O.
11 mars 2026
Avis vérifiétres pro, tres sympa, tres efficace,ras
Didier M.
3 mars 2026
Avis vérifiédelai court pour obtenir le rdv
C. G.
3 mars 2026
Avis vérifiéje suis tres satisfaite de nora, qui a ete tres professionnelle et tres accueillante.
G. M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéconseiller tres avenant, clair dans ses explications, tres professionnel.
N. M.
25 févr. 2026
Avis vérifiétres bon echange.
F. B.
14 févr. 2026
Avis vérifiétres bon contact. a l'ecoute , aimable et disponible
P. N.
12 févr. 2026
Avis vérifiél'entretien a repondu totalement a mes attentes
F. C.
12 févr. 2026
Avis vérifiéprobleme de transmission d'information entre la partie commerciale et production
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que des problèmes de transmission d’informations peuvent être frustrants, et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service. Nous restons disponibles. Cordialement. L’équipe Malakoff Humanis
P. G.
Avis vérifiépas de complement
P. G.
Avis vérifiépas de complement
F. H.
1 févr. 2026
Avis vérifiétout a ete extremement clair, et le suivi impeccable, merci beaucoup :)
V. B.
1 févr. 2026
Avis vérifiébonjour, j'ai contacte mh pour avoir des renseignements concernant le nouveau contrat de prevoyance deces senior. j'ai recu un accueil chaleureux et competent. le dossier a ete traite en 48h. merci
F. H.
Laurence R.
1 févr. 2026
Avis vérifiétres bon accueil, bonne prise en charge de ma demande avec reactivite
A. Z.
28 janv. 2026
Avis vérifiécorrespondante agreable et tres professionnelle
M. C.
27 janv. 2026
Avis vérifiépersonne competente et efficace au bout du fil, qui a su prendre 2 questions : une sur un remboursement que le premier interlocuteur n'arrivait pas a resoudre, et l'autre sur ma prochaine affiliation "retraite"
Idriss M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéclair et professionnel parfait !
Xavier L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéreponses tres claires de la conseillere
D. S.
24 janv. 2026
Avis vérifiédemande de renseignement dans le cadre de mon depart en retraite a partir du [**DATE**] pour adherer au regime de retraite la vanoise.