L'établissement à Saint-Herblain se distingue par son personnel compétent et aimable, offrant des conseils clairs et précis. La réactivité et le professionnalisme des conseillers sont régulièrement appréciés, favorisant un bon contact et des échanges satisfaisants.
K. R.
22 mars 2026
Avis vérifiévirginie dugast est tres reactive et tres professionnelle.
Franck G.
22 mars 2026
Avis vérifiéefficacite et rapidite
V. F.
20 mars 2026
Avis vérifiéapres avoir eu il y a un mois aucune reponse satisfaisante en tant que client beneficiant d'une couverture de branche avec vos services. hier j'ai trouve quelqu'un qui a pris le temps de bien m'expliquer les differentes formules de couvertures et m'a convaincu d'une adhesion en couple.
Sylvie B.
14 mars 2026
Avis vérifiéras
Denis andre gilles L.
11 mars 2026
Avis vérifiépersonnel competent, et aimable.
Joel A.
Avis vérifiéras
Dominique C.
11 mars 2026
Avis vérifiéje suis tres satisfaite de l'echange que j'ai eu avec ma conseillere. elle a ete tres claire et de tres bon conseil.
J. M.
28 févr. 2026
Avis vérifiévotre approche ne me parait absolument pas pertinente et je ne la comprends absolument pas
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que notre approche ne vous semble pas pertinente. Votre ressenti est important pour nous, et nous aimerions en discuter davantage pour mieux comprendre vos attentes. N'hésitez pas à nous recontacter pour échanger. Cordialement. L’équipe Malakoff Humanis
B. B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéreactivite et professionnalisme
Remi B.
21 févr. 2026
Avis vérifiétres bon contact conseillere efficace
Ludovic R.
18 févr. 2026
Avis vérifiémadame dabin a ete tres efficace. ces explications ont ete claires et precises.
Nicole M.
14 févr. 2026
Avis vérifiébonsoir mon interlocutrice et elisabeth letierce elle ma beaucoup aide pour ma maman qui est entree en ehpad encore merci pour cette dame tres humaine. pour trouver les tarifs en maison ehpad.
J. M.
12 févr. 2026
Avis vérifiébonjour, la difficulte de ma demande etait de savoir si mon epouse pouvait etre affiliee a mon contrat brn canton la boetie, avec donc passage de option individuelle a option familiale (couple de retraites). tres bon rapport prix prestations de malakoff humanis par comparaison avec 3 autres complementaires sante.
Myriam A.
Avis vérifiéaccueil - explications claires
Alain P.
12 févr. 2026
Avis vérifiéla personne au telephone etait tres claire et donne des reponses satisfaisantes.
Olivier D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéconseillere tres courtoise et professionnelle
J. B.
12 févr. 2026
Avis vérifiétoujours pas de reponse et pas de contacte.
Gilles B.
5 févr. 2026
Avis vérifiémise en relation tres rapide avec un conseiller apres une sollicitation par email
J. G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéelsa alfane m'a tres bien conseille par rapport a notre changement de contrat... bien a l ecoute et surtout pas de pression plutot rare aujourd'hui. notre nouveau contrat a bien ete redige... merci
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous accompagner avec écoute et professionnalisme dans le cadre de votre changement de contrat. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe Malakoff Humanis
Liliane E.
3 févr. 2026
Avis vérifiébonjour pas trop d'attente mais j'ai ete obligee de rappeler car la premiere personne qui a decroche m'a raccroche au nez