Marie jose H.
26 mars 2026
Avis vérifiéconseillere agreable et tres professionnelle
Carole N.
14 mars 2026
Avis vérifiétres efficace - travail rapide
13 mars 2026
Avis vérifiésouscrition d'un contrat assurance habitation, la coseillere est au top, elle a sue cibler mon besoin et trouver l'offre qui me convient le mieux , tres efficace je recommande a 100%
Q. B.
3 mars 2026
Avis vérifiéj'ai eu une personne tres agreable et tres professionnelle.
C. D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéune demande de devis pour un depart en retraite , donc la fin de ma mutuelle professionnelle actuellement chez malakoff. toujours dans l'attente d'une proposition. vos concurrents sont plus reactifs
Réponse de www.malakoffhumanis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous attendez encore une proposition de notre part et comprenons votre frustration. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous encourageons à nous contacter directement afin de faire avancer votre demande. Nous partageons également votre message en interne. Cordialement. L’équipe Malakoff Humanis
Réponse de C. D.
Bonjour. Et c’est à moi de vous relancer pour que vous puissiez me vendre une mutuelle. C’est le monde à l’envers chez Malakoff
C. D.
12 févr. 2026
Avis vérifiétout est dit dans le questionnaire ci-dessous.
Francoise L.
5 févr. 2026
Avis vérifiébonne ecoute et explications claires
M. C.
24 janv. 2026