Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On savait ce que l'on voulait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de mon achat
Produit de qualité.
A conseiller
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été très bien conseillé dans le magasin de Coignières
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite par l'accueil en magasin et la livraison à la date fixée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le commercial était très à l’écoute et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur attentif et de bons conseils. Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mme P, Merci pour cette note, en effet nous accordons beaucoup d'importance à vous faire vivre une belle expérience magasin. Au plaisir de vous revoir pour d'autres projets. Cordialement, l'équipe du magasin d'usine de Voray.
Magasin très bien personnel très pro dommage que le site de crèches sur Saône ferme à cause de rentabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du personnel très professionnel .un magasin accueillent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mr P, Nous vous remercions de cette belle attention, veuillez recevoir toute notre considération. Cordialement, l'équipe du magasin d'usine de Voray.
magasin bien tenu et très bon accueil et à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame G., Je vous remercie pour votre retour positif. J'espère que vous profitez pleinement de votre nouveau matelas. Je vous souhaite également un bon déménagement. Magalie PATRIZI - Responsable Magasin St Jean de Linieres
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produit de qualité, conforme à la commande, en plus made in France, sauvons nos usines 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame B., Nous sommes très heureux que votre commande vous apporte satisfaction. L'avis de nos clients comptent à nos yeux, c'est la raison pour laquelle nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande. Sincères salutations. L'Equipe Maliterie.
rien à redire !!!
personnel competent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très sympathique. La responsable du magasin est très professionnelle et super compétente. J'ai donné mes critères et sans hésitation j'ai été dirigée vers le matelas que j'avais repéré sur le site Internet. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Madame pour votre avis .Je suis contente d’avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à recommander le magasin à vos proches et à profiter de notre programme de parrainage. Emilie GONNIN - Responsable Magasin
RAS rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour Pour la marchandise rien a redire En se qui concerne la livraison La protection du matelas ne doit pas être assez épaisse le plastique était déchiré et un accroc dans le matelas Merci de faire remonter l’information Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur R., Je vous remercie pour votre retour. Concernant votre matelas, pouvez-vous envoyer à cette adresse mail : angers@maliterie.com, le défaut constaté lors de la livraison ? J'attend votre retour, et vous souhaite une agréable journée. Magalie PATRIZI - Responsable magasin
Le contact avec le commercial de Coignieres c'est très mal passé. Il n'a pas respecté ses engagements de rappels et a été de très mauvaise fois lors de ma réclamation sur l'état de la livraison. Il m'a dit que si la livraison était en mauvaise état, s'était de la faute. Je n'avais qu'à prendre la livraison payante ! Et qu'il m'avait prévenu (ce qui est d'ailleurs faux ; et si cela avait été le cas je serai sortie du magasin en courant !!)
....
Rien à dire juste merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil chaleureux, des conseils avisés et très professionnels, une livradans les délais et dans le créneau souhaité
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil et les conseils en magasin sont de bon niveau. Le site internet ne permet pas de confirmer un devis obtenu en magasin aux conditions proposées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil trés agréable avec conseils judicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse agréable, vente réalisée en 5 min, fabrication et livraison 15 jours après ma commande. Me paraît assez cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame S., Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience avec nous. Sachez que la satisfaction client est fondamentale chez Maliterie, et nous sommes ravies de l’expérience que vous avez eue dans notre magasin. Notre équipe est formée au sein de notre usine afin de pouvoir répondre au mieux à vos besoins. Nous comprenons que les prix peuvent sembler élevés, mais nous nous efforçons de fournir des produits de qualité. En espérant vous revoir bientôt dans notre magasin de Neuville ! Sincères salutations, Eva - Conseillère clientèle
Personnel très compétent, souriant. C est notre 2 achats à Maliterie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mme et Mr M., je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer un avis positif. L'équipe Maliterie et moi-même, vous souhaitons de belles nuits !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur M, Nous vous remercions de nous avoir témoigné autant votre Avis que votre confiance. Nous sommes heureux d'avoir pu cibler vos attentes et vous conseiller le matelas CARESSE pour le confort de votre sommeil. Très cordialement L'Equipe MALITERIE BRUMATH
Rien à dire.merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les délais de livraison ont été respectés. Nous avons été bien conseillés par Pascale et nous recommandons à ceux qui veulent une très bonne literie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisafit de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable surprise de découvrir un fabricant français
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Point positif, engagement du délai de livraison. Le colis est arrivé ouvert. La description du matelas ne correspond pas à la réalité, on me vend un matelas ferme alors qu’il est né l’est pas!!!! A ce prix là, ce n’est pas normal!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour , L’avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande. Votre avis indique votre insatisfaction et nous le regrettons. Nous comprenons que vous ne trouviez pas le matelas assez ferme à votre goût, cependant nos produits sont testés par des personnes de morphologies différentes et certifiés. De plus, la notion de fermeté est subjective. Néanmoins, sur notre site internet nous proposons les 100 nuits à l'essai "satisfait ou échangé" vous pouvez donc faire un retour à notre service client Maliterie afin de leur faire part de votre souhait d'échanger votre produit pour un matelas plus ferme. Nous espérons que vous trouverez votre bonheur parmi nos différents matelas. Sincères salutations, L’équipe Maliterie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le matelas est d'une qualité très satisfaisante. Néanmoins gros manque de communication sur la date de réception d'une tête de lit oublié à l'entrepôt. Pieds de renfort non adapté aux sommiers, nous avons du adapter nous même avec des morceaux de bois, une honte au vu du prix d'achat. La Finiton de la tête de lit est médiocre, les boutons ressortent du tissus et d'autres sont bien rentrés. Nous sommes globalement déçu de cet achat. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mr L, nous sommes désolés que votre expérience avec Maliterie ne se soit pas déroulée comme vous le souhaitiez. En effet il y a eu un aléa de livraison sur votre commande qui n'était pas afférent à nos services, néanmoins nous avons pu vous trouver rapidement une solution de substitution. Au sujet des pieds et de l'esthétique de la Tête de lit, avant toute sortie de nos ateliers, nos produits sont rigoureusement contrôlés par notre service Qualité. Nous avons pris note de votre remarque et nous l’avons remontée auprès de notre transporteur et de notre service Qualité, dans le cadre de notre politique d’amélioration continue. Cordialement, l'équipe du magasin d'usine de Voray.
Merci
bonne marque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur C., Nous vous remercions pour votre retour. Nous espérons après quelques mois d'utilisation, que le matelas vous apporte toujours autant satisfaction. L'équipe Maliterie
Manque de professionnalisme des livreurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur S, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience, nous faisons au mieux pour que le désagrément rencontré ne se reproduise plus. Nous accordons une importance particulièrement au service de livraison, afin que qu'il soit à la hauteur de la confiance que vous nous avez accordée. Cordialement, (Caroline DESWARTE - Responsable du Magasin de Nancy Ludres)
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit mais aucun suivi de la commande après l'achat. Notre lit devait partir de l'usine le 20 décembre 2022, ce qui nous a même été confirmé par le vendeur le 26 décembre : votre lit est parti de l'usine. Cette affirmation était complètement erronée puisque le lit n'a pu être terminé en usine que début février 2023 et sa date de livraison totalement inconnue jusqu'au 15 février 2022. Très mauvaise communication entre le magasin de Gerzat et l'usine de fabrication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur. Vous écrivez, « Bon produit ». Je vous remercie pour ce commentaire. C’est pour nous l’essentiel. Pour que la qualité soit au rendez-vous de vos attentes, il est important pour notre usine de ne pas expédier une marchandise incomplète. En effet, au jour de votre achat, la sortie d’usine était bien programmée pour le 20 décembre, aux portes de Noël, juste avant que l’usine ne ferme pour 2 semaines. Et, si le 26 décembre, lendemain de ce jour de fête j’ai pu vous confirmer cette sortie d’usine, c’est que j’étais présent, et que je n’avais pas les éléments du retard de livraison d’un de nos fournisseurs. Vous dites « Très mauvaise communication ». Je dirai même aucune communication pour cette période de fêtes, puisque le personnel de l’usine avait pris un congé bien mérité. Vous le savez, nous en avons parlé ensemble, la situation géopolitique que traverse l’Europe a rendu très aléatoire des livraisons de matières premières basiques qui entre dans la composition de toutes formes de marchandises, y compris celles entrant dans la composition d’un sommier ou d’un matelas. Toutes les usines du monde sont impactées. Début janvier je me suis personnellement occupé de vous apporter les réponses que vous attendiez. C’est normal ! Le camion d’un fournisseur arrivait à l’usine ? En priorité nous regardions si la pièce qui manquait pour votre sommier pouvait être présente. Pour vous rassurer pleinement, je me suis également rendu au magasin quelques-uns de mes jours de repos hebdomadaire. Aujourd’hui, vous semblez satisfait de votre achat. J’en suis très heureux. Je sais que d’ici quelques semaines, cette longue attente sera oubliée. Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension. Et, je tiens également à vous assurer que c’est bien avec le même zèle et le même investissement personnel, qu’au besoin, pour vous contenter, vous et l’ensemble de nos clients qui nous ont fait confiance, j’ agirai de la même façon. Bien cordialement.
.azerty
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conseillé par le vendeur qui est à votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour monsieur et madame R, Je vous remercie pour votre avis suite à la commande de votre sommier électrique FELICITY et de votre matelas VITAFORM LATEX. Je tiens également à vous remercier des compliments concernant mon professionnalisme. Pensez à profiter de notre programme de parrainage qui gratifie à la fois les parrains/marraines et les filleuls. Au plaisir de vous revoir à notre magasin. Christophe BERTON responsable magasin MALITERIE de la Séguinière
que vous êtes les meilleurs aujourd'hui (pour nous)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire très positif à notre égard. Sachez que la satisfaction client est fondamentale chez Maliterie, et nous sommes ravies de l’expérience que vous avez eue dans notre magasin. Notre équipe est formée au sein de notre usine afin de pouvoir répondre au mieux à vos besoins. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans l’achat de votre matelas Latex Vitaform et nous vous souhaitons de douces nuits. En espérant vous revoir bientôt dans notre magasin de Neuville ! Sincères salutations. Laurence - Conseillère Clientèle
COOL RAPIDE SERIEUX PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin fonctionnel, personnel accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil. Renseignements du vendeur clairs et précis. Quelles compétences ! Rarement vu un aussi beau magasin de literie et tellement bien tenu!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commercial local très accueillant et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur J, Merci pour cet avis 5 étoiles. Au plaisir de vous revoir.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité et très belle finitions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli et très bien conseillé au magasin de la flèche Le commercial est vraiment très professionnel à recommander Grâce à ce monsieur nous vous avons acheté un matelas qui est agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon magasin d'usine avec des produits français.COCORICO!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bon magasin. Par contre vu avec le vendeur, je devais recevoir un échantillon bois pour la couleur afin de trouver des tables de nuit assorties.........Jamis reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame, je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction, concernant votre demande d'échantillon, votre demande a bien été formulé auprès de l'usine je vais refaire une demande pour que vous le receviez à votre domicile. Cordialement Mr Chevalier Responsable du magasin
Accueil et service remarquables Le matelas est réellement parfait à tous points de vue. Enfin un matelas vraiment reposant après beaucoup de recherche. Merci!🙏👏👏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur D., La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous, vous pourrez toujours compter sur notre diligence à ce sujet. Enchantés d'apprendre que votre matelas CYLENOS réponde à toutes vos attentes, c'est un modèle de qualité française ! Passez de belles nuits et à très vite chez Maliterie. Pierre-Yves Renaud – Responsable Maliterie Plérin
Très bien!
Rien à dire tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très accueillante et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très chaleureux et conseil avisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour, L’avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande. Sachez que la satisfaction client est fondamentale chez Maliterie, et nous sommes ravies de l’expérience que vous avez eu dans notre magasin. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans l’achat de votre surmatelas et vous nous voyez ravis d’avoir pu répondre à vos attentes lors de votre visite. Nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez, en espérant vous revoir bientôt dans notre magasin de Neuville. Sincères salutations. Laurence - conseillère clientèle
Plusieurs achats, tous satisfaisants. Suivi de commande et de livraison très bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Découverte d'une marque française qui fabrique des produits spécifiques de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel, satisfaction complète.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et très bons conseils .Possibilité d'essai de matelas 1 mois. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fabriqué en France, c'est important pour moi. Délais de production courts. Livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mme B, Nous vous remercions pour cet avis et de faire partie des clients "made in France". Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Cordialement L'équipe du magasin d'usine de Voray
je recommande ce magasin.
Je n en parie pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes satisfaits. Accueil en magasin très agréable.
Non satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur,, Vous aviez passé commande d’un matelas Caraco pour matelas convertible en janvier 2023 et nous vous en remercions. Cependant, lors de votre de l'enlèvement, nous avons été surpris que finalement ce produit ne vous convienne pas. Comme stipulé dans nos conditions générales de ventes, article 3 : délai de renonciation : Dans le cadre d’une vente réalisée en magasin, directement dans l’un de nos points de vente, le client ne dispose pas de droit de rétractation en dehors d’un achat financé par un crédit. Cependant à titre exceptionnel, notre direction vous a adressé un remboursement en bon d'achat. Il peut être utilité par une tierce personne de votre entourage. En espérant de vous revoir bientôt dans notre magasin de Neuville ! Cordialement, l’équipe Maliterie.
Bien 9
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les informations concernant les ensembles 2xlits de 80 ne sont pas claires en particulier concernant le type de matelas associé : 2x80 ou 1x 160 ? J'ai fait une demande d'explication au sav et je n'ai jamais eu de retour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil d Emilie au magasin de Brest Kergaradeg très professionnel à l'écoute des moindres détails, elle était concise précise donc le TOP . ON AVAIT 3 MAGASINS À VOIR DANS CETTE ZONE' JE ME SUIS DÉCIDÉ EN 1ER POUR LA LITERIE EN RAISON DUN DESCRIPTIF INFORMATIQUE LARGEMENT PLUS LISIBLE QU'AU MOINS 1O MAGASINS DE LA ZONE BRESTOISE. VOTRE SITE PUIS LE TRÈS GRAND PROFESSIONNALISME D ÉMILIE ONT FAIT LA DIFFÉRENCE ENSUITE LA QUALITÉ DES PRODUITS ÉTAIT AU RENDEZ-VOUS. LES 2 LIVREURS ONT ÉTÉ PARFAITS ET TRÈS SYMPATHIQUES DON L'ENSEMBLE EST UN VRAI SUCCÈS ON RECOMMANDE !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mr S, Merci pour votre avis je suis contente que la prestation du site, la mienne et ainsi que les livreurs aient été à la hauteur de vos attentes. J'espère que l’ensemble literie électrique harmonie et vitalatex et votre tête de lit correspondent aussi à vos attentes. CORDIALEMENT MME GONNIN EMILIE RESPONSABLE MAGASIN BREST
Réponse de A ASignalerBonjour Mme GONNIN Emilie bien reçu votre sympathique message. Nous sommes complètement satisfaits des prestations et de la qualité de l'ensemble de la literie électrique. Le seul petit bémol c'est le canevas qui sert pour le montage de la tête de lit, il n'est pas juste aux mesures il vaut mieux prendre ses mesures normalement. Les livreurs étaient au TOP et ponctuels. merci pour votre accueil professionnel et chaleureux. En plus le couchage est super confortable de grande qualité. Merci encore pour tout on saura où aller la prochaine fois et on fera de la très bonne pub pour vous et votre magasin. Cordialement. Monsieur STEPHAN Serge.
satisfaits de nos literies et sommiers. commande livrée dans les temps et service de livraison soigné
Essai pendant 100 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commercial très aimable. Par contre les détails concernant la livraison ne sont pas tout a fait clairs Il vaut mieux commander sur internet la livraison est gratuite. En magasin nous avons payé 99€ de livraison.
Site facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur, très sympathique, a bien pris son temps pour évaluer mes besoins et a su me conseiller. Je suis très satisfaite du service rendu et du matériel que j'ai acheté
Super . Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame et Monsieur M, Toujours un plaisir de vous trouver votre literie idéale. À bientôt dans votre magasin de Dijon
Matériel conforme à mes attentes.Très satisfaite. Entreprise à recommander. Transporteur très professionnel.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de particulier en ce qui concerne le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur F., Nous sommes très heureux que votre commande et notre site vous apportent satisfaction. L'avis de nos clients comptent à nos yeux, c'est la raison pour laquelle nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande. Sincères salutations. L'Equipe Maliterie.
Vendeur compétant nous dirigeant sur un achat convenant à notre poids notre age. Il a pris son temps pour nous donner tous les éléments dont nous avions besoin pour cet achat de literie complète. Première nuit excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité des ourrelets laisse à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur D., L’avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande. Votre avis n'indique pas une totale satisfaction et nous le regrettons. Nous n'avons pas eu de réclamation de votre part depuis la livraison de votre commande par conséquent aucune solution n'a pu vous être apportée. Nous espérons que malgré cela, vous serez pleinement satisfait de vos produits. Sincères salutations, L’équipe Maliterie
Bons conseils et bonnes explications donnés... Dommage qu il manque d espace afin d exposer davantage de fauteuils et convertibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne enseigne, de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le matelas est de très bonne qualité avec un véritable confort mais je trouve que 100 euros environ pour la livraison et l'installation du nouveau matelas c'est un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre achat d'un matelas Cosmos et sommes ravis de savoir que vous appréciez son confort. En effet, la livraison à 99€ comprends frais de transport, installation des produits et reprise de votre ancienne literie pour mise en déchetterie. Ces prestations ont un coût pour la société de transport qui vous offrent une tranquillité d'esprit. Nous appliquons ces tarifs de façon transparente sans les masquer dans le prix du matelas et restent optionnels. Nous proposons également des livraisons gratuites mais sans avoir les prestations d'installation et de reprise comme celle que vous avez choisi malgré tout. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin, Cordialement, L'équipe Maliterie du Mans
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser un avis concernant votre expérience d’achat chez nous. N’hésitez pas à recommander le magasin à vos proches et à profiter de notre programme de parrainage. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes
Attente un peu longue avant d'être servi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur très compétent qui a su me conseiller suite à mes besoins et qui connais bien ces produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était très bien. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le magasin de Macon est très bien. J'ai acheté un matelas haut de gamme mais l'emballage était très mauvais, le carton était ouvert et très difficile à manipuler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien accueilli, bien conseillé. Personnel très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien dans l'ensemble pour le magasin de Poitiers. Bien qu'un peu limité en espace les explications du vendeur permettent de comprendre comment fonctionne la fabrication par rapport à un modèle non exposé. Accueil parfait .Magasin à recommander