Évaluations clients
parfait , je recommande
conforme à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame W. merci d'avoir partagé votre avis suite à votre passage au magasin de Strasbourg. Nous vous souhaitons de bonnes nuits sur votre nouveau matelas et restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Cordialement, Dreyer Cédric, responsable magasin.
Qualité des matériaux et oreiller ergonomique au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons conseils et possibilité de tester les matelas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la description. Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait et très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service et accueil au magasin RAS sauf qu'il vaut mieux voir le produit de visu pour se rendre compte des profondeurs et dimensions. et détails sur le système de fermeture (qui sur le BZ est simple je l'avoue -mais lorsqu'on a des douleurs aux épaules c'est inévitable)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super matelas, livraison rapide et très bon service, le rapport qualité/prix est là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent rapport qualité / prix rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur, merci pour votre avis très sympathique et au plaisir de votre conseiller lors de votre prochain passage au magasin. Bien cordialement L’équipe malterie du Crès
Acceuil chaleureux et adapté
Très bon accueil
sans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur Luc L, Nous vous remercions pour la note que vous nous avez attribué, vous souhaitant tout le bien-être possible avec votre oreiller latex. Belles nuits dans le confort ! Bien cordialement L'équipe Maliterie Paris 12
Vendeur très sympathique et de bon conseil 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur E , je vous remercie pour votre avis, c’est avec plaisir que nous avons pu vous recevoir dans votre magasin MALITERIE. Nous vous souhaitons de très belles nuits sur votre Matelas mousse à mémoire de forme . L'équipe Maliterie de Perpignan-Claira
Magasin très accueillant, de bon conseil. Dommage de ne pas l'avoir connu plus tôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerMerci Mme et M R. de votre excellent retour d'achat à travers votre avis 5*. Ce fut un plaisir de vous apporter le meilleur conseil possible lors de votre visite. Chez Maliterie, nous sommes formés pour cela, et trouver le meilleur produit pour chaque visiteur nous motive au quotidien. Je vous souhaite un bel été et de belles nuits sur votre nouvelle literie CARESSE en Latex Naturel. Bien cordialement, Fabienne SONTOT Responsable Magasin Annecy
Service ma literie OK sauf service livraison (non prévenu par les livreurs, j'ai été prévenu par mon père 94 ans, les livreurs avaient presque terminés quand je suis arrivé Le directeur du foyer logement m'a fait part que les livreurs n'avaient pas été très soigneux pour les colis et pour la communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, conseils et produits, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
déjà conseillé à plusieurs amis d'acheter chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame M, merci pour votre retour suite à votre second achat de matelas au magasin de Brumath. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous vous souhaitons de bonnes nuits sur votre nouvelle literie et restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Cordialement Dreyer Cédric, responsable magasin.
Service client disponible et à l'écoute, conseils pertinents. Service de livraison rapide et efficace. En bref, je recommande le site, la qualité des produits et le service de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pense que le magasin manque de visibilité ; Si je n'avais pas eu une publicité, je ne me serai pas rendu dans ce magasin que je ne connaissais pas. Pourquoi ne pas faire une publicité dans les journaux des communes alentours ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis et pour nos sympathiques échanges lors de vos différentes commandes en magasin. Nous sommes fabricants Français et à ce titre nous préférons nous démarquer en étant légèrement excentrés, mais notre magasin d'usine reste facilement repérable grâce à nos panneaux d'affichages sur place et bien sûr à notre site internet. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement, Pascale Bezdikian, responsable magasin de St Bonnet de Mûre
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Mme L, je vous remercie pour votre avis, La qualité des nuits de nos clients est notre priorité. Profitez bien de votre literie en espérant que vous passerez d'agréables moments de détente. L'équipe Maliterie de Perpignan-Claira
Aucun probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil , très bien commerciale, et très aimable Je conseille ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame N., Je vous remercie pour votre avis sur notre site, je suis ravis de votre entière satisfaction ! Au plaisir de vous revoir, bien cordialement, Stéphanie CHOUAN responsable du magasin de LA FLECHE
....
Site internet très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site ne détaille pas suffisamment les différences techniques et de confort entre les divers sommiers et les matelas. Le choix est donc relativement empirique.
Azerty
Entreprise très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service et les produits proposés sont très bons Par contre le système de livraison serait à revoir plage horaire trop large
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, le produit pourrait être décrit avec plus de précisions (matière, épaisseurs des couches...). La notion de fermeté est assez subjective.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été reçu par une personne très aimable et compétente, et avons trouvé ce qui nous convenait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame et Monsieur M., je vous remercie pour votre aimable commentaire, cela a été un réel plaisir d'avoir pu vous conseiller dans le choix de votre fauteuil. Le FIDJI en 3 moteurs en cuir que vous avez choisi vous apportera de nombreuses années un confort optimal. Très cordialement, Valérie GOAZOU, responsable Maliterie Carquefou.
impeccable
satisfaite produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livreur grossier ;a refusé d'aider ne serait ce qu'un minimum la personne qui a reçu le matelas et qui souffre d'une hernie discale.
tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
difficulté: pas reçu la facture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment un endroit super pour acheter un canapé ou un lit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Heureusement que j'ai pu avoir quelqu'un par mail ou par téléphone car la livraison ne s'effectuait pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage, car en cas de problème il s'excuse sans vouloir recoinnaitre qu'ils nous ont envoyés un matelas décousu sur coutil, froté , ainsi que des tâches noir sur l'un des chants du matelas. Si non, pour le confort pour l'instant tout va bien, après on verra bien combien de temps il va nous faire, car d'après eux! en une conversation de 6 à 15 ans, pas très précis comme pour leur sevice qualité. Nous sommes toujours en attente de notre retour matelas, qui laissseleur transporteur apparemment nous contacté, un suivi pas très orthodoxe! Pas étonnant qu'il ont des loupé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur T, L’avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande. Votre avis n'indique pas une totale satisfaction et nous le regrettons. Nous renouvelons nos excuses pour les dommages causés. Votre nouveau matelas a été envoyé le 21/05. Comme il l’a été évoqué lors des échanges avec notre service client, vous recevrez votre colis sous 15 jours. Le transporteur semble avoir fixé le rendez-vous le 31/05. Néanmoins nous avons notifiés au transporteur de vous contacter afin que vous ayez plus d’information sur la livraison. Nous espérons que malgré cela vous profiterez pleinement de votre matelas CELTIC. Sincères salutations, L’équipe Maliterie
Réponse de A ASignalerJe suis en mesure de comprendre beaucoup chose, comme quoi l'erreur est humaine, mais il faut savoir le reconnaitre au moment opportun. Sachez néanmoins que vous vous excusez pour la gène occassionné, mais elle est là! à cause de vous est continue de l'être, donc vos excuses ne sont pas recvable à la hauteur de votre travail baclé.
Excellent produit, je recommande à ma famille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il est impossible au livreur d'appeler un numéro international (belge), c'est très décevant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame T., L’avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande. Votre avis n'indique pas une totale satisfaction et nous le regrettons. Nous vous présentons nos excuses pour cet incident ainsi que pour tous les dommages que cela a pu engendrer. Comme vous l’avez signalé, le transporteur ne peut pas joindre de numéro international. Nous faisons le nécessaire pour résoudre ce problème afin que cela ne se reproduise plus. Nous espérons que malgré cela vous profiterez pleinement de vos matelas. Sincères salutations, L’équipe Maliterie
Réponse de A ASignalerla personne qui s'est chargée de ma réservation par téléphone était très aimable. Elle m'a très bien renseignée et avait fait le nécessaire pour la livraison express. C'est dommage que la société de transport ne prenne pas soin des clients étrangers qui investissent dans sa région. Cordialement.
Je recommande , petit regret sur le parrainage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur L, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis via le site avis vérifiés. Nous sommes ravie de voir que votre expérience d'achat en magasin s'est bien passé et que les conseils que vous avez reçu de la part de nos conseillères étaient à la hauteur de vos attentes. Notre nouveau système de parrainage, qui a été mis en place en 2018, consiste en la transmission d'un code de parrainage unique du parrain au filleul. Sans ce code nous ne pouvons malheureusement appliquer le parrainage. Je vous invite a vous rapprocher de votre magasin de Reims si vous avez perdu le lien qui vous permets de partager votre code de parrainage Je vous souhaite de passez de belles nuits sur votre matelas Vitaform Magasin Maliterie Reims
Confort du matelas franchement très moyen par rapport à mon ancien en latex également. Je suis déçue. Impression d’un matelas trop léger, de qualité médiocre. Le corps ne semble pas soutenu comme si un creux se formait et je cherche le confort moelleux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison au top et livreurs sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de ma commande et du produit mais pas de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis mitigé sur la livraison. La prise de rendez vous est facile mais le créneau proposé n a pas été respecté. En effet, gros retard de 2h le jour de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard à cause des conditions sanitaires actuelles mais super SAV et suivi impeccable pour la livraison.. Merci.. :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
agréable accueil conseil et services. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerJe vous remercie pour votre commentaire Monsieur F. Nous apprécions lire des retours comme le votre, qui sont essentiels. Nous espérons avoir répondu à vos attentes et vous souhaitons d'agréables nuits avec votre ensemble Millenium/vitaform Latex déhoussable. Cordialement Patrick responsable magasin Metz
vendeur à l'écoute du client, réponse favorable aux questions posés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix et grande disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ni rapide ni precis ni complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison satisfaisante (délai / respect des horaires)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C le deuxieme que l on commande C que votre produit est de calité , une chose vous avez retirez le cheque un peu rapidement ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site ' facile pour commander et respect de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit. Rapport qualité/prix sans équivalent sur le marché avec une construction française.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur R., Je vous remercie pour votre retour positif. Je suis ravie d'apprendre que vous profitez pleinement de votre nouvelle literie électrique. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Magalie PATRIZI - Responsable Magasin ST JEAN DE LINIERES
Tres bien
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur C, Vous voici équipé d'un matelas Vitaform parfaitement adapté à votre besoin. La technologie Latex s' adaptera également parfaitement à votre lit électrique. Si vous avez d'autres besoins, surtout n' hésitez pas a repousser la porte du magasin. Bien cordialement. Eric Courtial
Fiable et qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame Brigitte P, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience d'achat sur le site avis vérifiés. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez pu apprécier nos produits, conseils ainsi que notre savoir faire de fabricant français. Nous vous souhaitons de jolies nuits réparatrices et fortes agréables. Bien cordialement L'équipe Maliterie Paris 1
Livraison beaucoup plus rapide que prévu.
Accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Monsieur P, un bon accompagnement est essentiel pour vous aider à trouver la literie de vos rêves. Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis. Maliterie vous souhaite de passer de très belles nuits. Bien cordialement L'équipe du magasin de Chambéry
Très bon lit. Livraison rapide
Bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame G, Nous sommes heureux d entendre que nous vous avons apporté toute satisfaction...Je vous rappelle que nous avons un système de parrainage pour vous et pour ceux que vous parrainez. Au plaisir de vous revoir en magasin. Bien cordialement L'équipe du magasin de Dijon
des filles pour l'accueil tres agréables et tres professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS processus de commande facile via le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai trop long pour recevoir ma commande
Parfait bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été sensible au geste commercial suite à mon précédent achat de tête de lit qui n'était pas vraiment de la couleur présentée sur la site ( plutôt vieux rose foncé que rose pâle)
Rien à signaler
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerNous sommes ravis de vous compter parmi nos clients les plus fidèles, et vous remercions pour votre excellent avis sur notre site. Au plaisir de vous revoir, cordialement, Pascale Bezdikian, responsable magasin de St Bonnet de Mûre
satsfait de mes achats sinon rien a signalermaison a recommander
Facile et rapide !
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de l'ensemble de vos services et je tiens à souligner l'amabilité et la diligence de votre service client. Cordialement
ras,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de maliterie.comSignalerBonjour Madame B Nous sommes ravis que votre magasin vous donne entière satisfaction. Je vous rappelle le système de parrainage très avantageux pour vous avec des bons d achats de 50€ à 75€ offerts au parrain. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien cordialement L'équipe du magasin de Dijon
très satisfait, aucun problème dans la commande, la livraison, le matelas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est ma deuxième commande chez Maliterie. Je dors vraiment bien sur mon matelas, donc j'ai acheté un autre pour la chambre des amis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le magasin nous a offert un très bon accueil. Les conseillers sont souriants et prennent le temps. Bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
delai de livraison correct et precis .la livraison par le transporteur rapide et ponctuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à reprocher. Marchandise conforme à la description. Délais livraison respectés. Livraison et installation et reprise impeccables. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Exactement les produits recherchés et livrés en temps raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pratique et aisé à visiter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux pour la commande et livraison rapide
tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas cherché sur le site internet, je me suis déplacée en magasin. Interlocuteur très clair qui nous a correctement conseillé.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons commandés deux chauffeuses pour nos enfants. Nous sommes satisfait du produit commandé.
satisfait à 100 %
Un site bien conçu très convivial Bien organisé Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Renseignements par téléphone et internet confinement oblige ont été adéquates et pertinents. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas totalement satisfait des informations communiquées - Manque d'information sur les pieds du sommier - Pub MENSONGERE: la livraison en 72h n'est qu'un mirage, j'ai dû attendre deux semaines après la commande pour recevoir le produit.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux. Produits de qualités et bien decrits. Le délai de livraison est un peu long mais connu dès le début de la prise de commande. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnels disponibles, conseils judicieux, à l'écoute des besoins et des souhaits du client. Bon suivi de la commande. Bon rapport qualité/ prix