La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils experts et la qualité des produits. Les clients soulignent également un service après-vente efficace et des prix compétitifs.
11 janv. 2022
Avis vérifiésur votre site on a l'avantage d'avoir des comparaisons pour les matelas et sommier quand a la livraison vous avez des "pros"
11 janv. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas beaucoup cherché, je savais ce que je voulais commander puisque c'est le 2e produit que je rachète
11 janv. 2022
Avis vérifiéBien, cela est la deuxième fois que nous achetons chez Maliterie et nos enfants aussi. Juste, ils avaient oublier de nous dire qu'ils fournissaient des housses pour évacuer les anciens matelas.
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Monsieur B., Nous sommes ravis de vous comptez parmi nos anciens clients ! Veuillez nous excuser pour cet oubli, j'espère que cela n'entachera pas votre fidélité auprès de notre boutique. En effet avec le contexte sanitaire actuel, il est demandé à que toutes reprises de produits soient protéger avant leur retrait. Au besoin et si votre livraison n'a pas encore eu lieu, nous pouvons vous donnez une bâche pour la reprise de votre literie. En vous souhaitant une agréable journée. Magalie PATRIZI - Responsable Magasin St Jean de Linieres
Merci à vous, tout est arrangé.
10 janv. 2022
Avis vérifiéLa personne est très professionnelle et très aimable
10 janv. 2022
Avis vérifiéC'est le deuxième achat dans cette boutique. Très satisfaits. Nous recommandons.
10 janv. 2022
Avis vérifiéUn accueil très courtois, un vendeur très sympathique à l'écoute et de très bons conseils. Je conseille vivement ce magasin !
Réponse de Maliterie.com
Bonjour monsieur M. merci d'avoir partagé votre expérience suite à votre passage à Brumath. Je suis ravi d'apprendre que nous avons pu répondre favorablement à votre demande, nous restons également disponible si vous avez la moindre question. Cordialement, Dreyer Cédric, responsable magasin
Avis vérifiéBon établissement
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Madame L, Je vous remercie chaleureusement pour votre excellent avis , Votre satisfaction nous fait plaisir à lire et nous savions que le fauteuil Stockholm correspondrait amplement à vos attentes ! Nous vous souhaitons des beaux moments de relaxation ! Cordialement Mélissa Vézian Responsable Magasin Maliterie & Monfauteuil
10 janv. 2022
Avis vérifiébien s personnel tres accueillant
8 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfaite des draps housses tout coton
8 janv. 2022
Avis vérifiéPersonnel pro et disponible. Bon acceuil. Commande arrivee plus vite que prevu
8 janv. 2022
Avis vérifiéLe site indiquait une livraison sous 1 semaine environ. Effectivement réception d'un Email au bout d'une semaine pour indiquer que les 2 matelas étaient remis au transporteur... Puis attente d'une semaine pour être contacté par le transporteur pour fixer la livraison plus d'une semaine plus tard... Le jour de la livraison convenu : sur les 2 matelas commandés et 1 seul livré ! Il va falloir attendre encore 1 semaine de plus pour le 2nde et reprendre ses dispositions pour être présent une seconde fois ! Résultat : 5 semaines entre la commande et la livraison pour une annonce initiale d'1 à 2 semaines, avec double dérangement.
8 janv. 2022
Avis vérifiéUn peu cher mais une très bonne qualité
8 janv. 2022
Avis vérifiéImpeccable, j'ai pu avoir des conseils pertinents qui m'ont permis de choisir un matelas dont je suis extrêmement content. Je recommande vivement, que ce soit pour la qualité du produit, le prix, ou encore le service.
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils en magasin avec échantillons à l'appui.
8 janv. 2022
Avis vérifiéRAS vraiment très satisfaits de l'accueil, des conseils, du choix conseillé pour une première literie électrique et des informations données par la personne du magasin. De plus sa bonne humeur est très agréable. Merci
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Mr B, Je tiens à vous remercier pour vos compliments concernant nos produits et l'accueil apportés. Je suis très heureuse que literie électrique vous satisfasse. Au plaisir de vous revoir. Stéphanie CHOUAN responsable du magasin de LA FLECHE
8 janv. 2022
Avis vérifiéje suis tres satifaite de mon matelas latex merci
7 janv. 2022
Avis vérifiéaccueil très agréable avec bons conseils à l'appui
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
6 janv. 2022
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute, de très bon conseil, accueillante et sympathique
6 janv. 2022
Avis vérifiéLe vendeur du magasin d andrezieux boutheon est super très accueillant et il nous fait à l aise et nous laisse prendre notre temps et donne de très bon conseil technique