La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils experts et la qualité des produits. Les clients soulignent également un service après-vente efficace et des prix compétitifs.
4 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Vraiment satisfait du rapport qualité-prix.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiébon conseil
Avis vérifiémagasin agreable
4 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable, horaire respecté puis installation et recommandation par rapport au fauteuil,je reconnais avoir été particulièrement satisfaite de ce service . Bravo les livreursô
4 déc. 2021
Avis vérifiéL'article est cher pour ce que c'est. Le revêtement du fauteuil était de mauvaise qualité
4 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis ravie d'avoir d'avoir trouvé ce site, tout s'est très bien passé de la commande à la livraison et concernant le produit je suis heureuse d'avoir pu trouver un matelas d'un format inhabituel (120x200) à un prix raisonnable. Il n'est pas pour moi mais pour mon fils qui l'apprécie beaucoup. Merci
Avis vérifiéBien.
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne selection de matelas, livreurs très sympatiques,
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Monsieur K, je vous remercie pour l'avis et ravi que votre nouveau matelas COSMOS vous plaise. Nous nous efforçons toujours de trouver le matelas idéal pour nos clients. je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année. Julien THIBAUD. Maliterie Nantes Centre
4 déc. 2021
Avis vérifiéLa gérante de ce magasin est extrêmement dynamique et pleine de bons conseils
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Mr H, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis. Je suis très heureuse de vous savoir satisfait. Encore un immense merci pour votre fidélité. Bien cordialement, Magaly COUTY -Responsable Magasin TOURS
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès à l'écoute, de ce qu'on aimerait
4 déc. 2021
Avis vérifiéService correcte et personnel agréable. Le produit nous convient.
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Madame D., Je vous remercie pour votre avis 5* concernant votre expérience en magasin et l'achat de votre matelas Latex CELESTE. N'hésitez pas à conseiller notre enseigne et à parrainer vos proches. Steven LE NAY Responsable magasin de Rennes
4 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin pas simple à trouver pourtant bien visible de la voies Magasin pas simple à trouvé pourtant bien visible de la 4 voies Accueil très attentif et aimable Une adresse à recommander
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Mr F, Je vous remercie pour votre avis et je suis ravie de votre entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin de TOURS. Bien cordialement, Magaly COUTY -Responsable Magasin.
Bonjour Mme Couty Merci je vous assure que vous êtes une responsable remarquable au plaisir de vous revoir aussi. Alain Ferrand
4 déc. 2021
Avis vérifiépersonnel super info correct service parfait ne peu que mieux faire qualité extra
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Madame et Monsieur F, Je suis ravie que votre nouvelle literie électrique vous apporte entière satisfaction. Merci pour l'expression témoignée ! Caroline DESWARTE (Responsable Magasin Nancy Ludres)
4 déc. 2021
Avis vérifiéVendeurs à votre écoute et d'excellents conseils
Avis vérifiéras.
4 déc. 2021
Avis vérifiéAcceuil,conseils,,service, satisfaisant dans l'ensemble. Bonne enseigne.
Avis vérifiétrès bon accueil
Avis vérifiéTrès bon magasin
4 déc. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfaits par l'accueil et les compétences de Myriam
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Madame, Merci beaucoup, c'est très gentil. J'espère que vous passez de douces nuits avec votre matelas Celeste. Bonne journée à vous cordialement, Myriam responsable du magasin