La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils experts et la qualité des produits. Les clients soulignent également un service après-vente efficace et des prix compétitifs.
Avis vérifiéSuper produits
Avis vérifiébon conseil
7 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin facile d''accès et où on obtient les réponses à nos questions
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Madame F., Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos questions. En effet, nous sommes fabricant, nous avons donc accès à toute la partie production afin de pouvoir vous satisfaire et répondre à toutes vos interrogations. Passez de belles fêtes de fin d'année, Nous vous remercions pour votre commentaire, L'équipe de Voray
7 déc. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme, bons conseils, qualité et fabrication Française. Bref Parfait!
7 déc. 2021
Avis vérifiéGrand intérêt à pouvoir changer la literie, fabrication française.
Avis vérifiéSATISFAITE
7 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil mais magasin à revoir au niveau de l'éclairage et de la décoration
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Monsieur T, Nous nous engageons à accueillir notre clientèle de la meilleure des façons et sommes heureux que cela se ressente. Nous vous remercions pour votre remarque sur l'aspect du magasin, qui devrait bientôt bénéficier de travaux de rénovation. Nous vous souhaitons de belles nuits, L'équipe de Voray
7 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, explications claires et produits de qualité. Aucun souci à la livraison. Très content de notre achat.
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Monsieur L., Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles suite à la commande de votre ensemble comprenant le matelas ROMA et sommier B5 en 140*190. Nous sommes ravis de voir que vous passez désormais de belles nuits sur votre nouvelle literie. Pensez à profiter de notre programme de parrainage qui remercie à la fois les parrains/marraines et les filleuls. J'espère vous revoir prochainement Pauline STANILAS - Responsable Magasin de Brest
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit. Très bons conseils en magasin. Livraison lamentable
Avis vérifiéExcellent
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès content de cet achat dans son ensemble. Merci
4 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu de très bons conseils sur un produit particulier français de bonne qualité.
4 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommanderai ce magasin et cette marque. Bon conseil et bonne qualité de matelas, très satisfaite
4 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble .
4 déc. 2021
Avis vérifiéavons été servie très gentiment et la dame nous a également téléphoné après la livraison pour nous demander si nous n'avois eu aucun problème, c'est plutôt sympathique et d'ailleurs les livreurs étaient également très efficaces
Avis vérifiétout est dit
Avis vérifiéRien à signaler
4 déc. 2021
Avis vérifiéRespect des delais de livraison , qualité des emballages, transporteur très sérieux
Avis vérifiéAimables et Sérieux
Avis vérifiéTrès satisfaite