La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils experts et la qualité des produits. Les clients soulignent également un service après-vente efficace et des prix compétitifs.
Avis vérifiéPafait.
9 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil dans 1 magasin bien aménagé avec les principaux articles exposés Très bons conseils par un vendeur qui explique, conseille et orienté sans pousser à la vente Possibilité d essayer les matelas a plusieurs reprises
9 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Bonne connaissance des produits et très bon conseils lors des essais. Très bonne expérience d'achat. A recommander.
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Mr V. Merci pour votre retour qui montre que notre priorité est la satisfaction de nos clients. Cordialement, Jean François Montrocher - Responsable Maliterie - POITIER .
Avis vérifiéFabricant sérieux
Avis vérifiébonne adresse
9 nov. 2021
Avis vérifiéLit de bonne qualité
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Monsieur LH, Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes heureux de savoir que votre matelas Cosmos vous satisfait et vous souhaitons des nuits de rêve sur votre matelas et sommier L11. L'équipe Maliterie Paris 17
9 nov. 2021
Avis vérifiénous sommes tombés sur des personnes très compétente qui en très bien su répondre à nos attentes et proposer le produit qu'il fallait malgré tout sur la présentation du magasin nous avons noté une étoile de moin sur le fait qu'il était plutôt très limité dans sa présentation générale peut-être pour donner plus de chance un produit de qualité !?😉🤞
9 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu les produits défectueux. Je suis dans l'attente d'un changement. Cela m'occasionne de la gêne, prendre une demie-journée de congé pour la livraison, puis reprendre une demie-journée de congé pour l'échange des produits défectueux, sans compter de dormir 3 semaines sur un matelas au sol car le sommier est bien endommagé.
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Madame D, L’avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande. Votre avis n'indique pas une totale satisfaction et nous le regrettons. Nous sommes navrés que votre lit coffre ait été endommagé. Notre service client a pris votre réclamation en charge afin de vous renvoyer un nouveau produit au plus vite. Le départ de l'usine a eu lieu le 26/10, et le livreur vous a contacté afin de convenir d'un rendez-vous pour la livraison de votre nouveau lit coffre. Nous espérons que cette livraison se passera de la meilleure des manières et que vous pourrez profiter pleinement de votre produit. Nous sommes sincèrement désolés de la gêne que cet incident a pu occasionner. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. En espérant que vous passerez de belles nuits. Sincères salutations, L’équipe Maliterie
Avis vérifiéProfessionnel
9 nov. 2021
Avis vérifiéLa personne (qui semble être un remplaçant) est très compétente pour promouvoir ses produits et je n'ai aucun doute sur la qualité des produits proposés, mais semble ne pas trop vous écouter afin de vous proposer un produit plus adapté à votre besoin. Au final, le matelas acheté est trop ferme pour moi.
Avis vérifiéSérieux.
9 nov. 2021
Avis vérifiéGrande disponibilité. Écoute du client donnant lieu à des conseils pertinents sans jamais vous forcer la main. Délais respectés.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéOK..
Avis vérifiéProfessionnel
9 nov. 2021
Avis vérifiébon accueil et bon conseil
6 nov. 2021
Avis vérifiéParfait et le prix pas cher en plus
6 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin, la personne connais son produit, le vend bien, en fonction de chaque budget Mais j'avais déjà consulté le produit sur Internet. Je l'ai laissé me guider et au final, il est venu à la même proposition que j'ai déjà en vue. C'est un très bon vendeur. Merci, j'attends ma livraison mercredi 3/11 à 14 h date que nous avions convenu ensemble. Cordialement
Réponse de Maliterie.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis 5*. Il est toujours important que vous vous sentiez bien accompagnés et conseillés lors de votre venue en magasin et je suis ravi de lire que vous avez eu ce ressenti. En vous souhaitant de belles nuits sur votre matelas 100% naturel CARESSE. Bien à vous, Louis LECAUX - Responsable magasin de Marseille.
6 nov. 2021
Avis vérifiéProduits de belle qualité