La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils experts et la qualité des produits. Les clients soulignent également un service après-vente efficace et des prix compétitifs.
6 nov. 2021
Avis vérifiéLes vendeurs sont de très bons conseils, et les produits de qualité Livraison et montage du lit dans les délais. Je recommande.
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil par téléphone avec une personne du magasin et commande par Internet.
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions du temps accordé pour cette notation et commentaire sur le site avis vérifiés. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter notre aide dans le choix de votre produit. Bien cordialement, L'équipe Maliterie Marseille.
6 nov. 2021
Avis vérifiésatisfaites commande du sommier , matelas ensuite des oreillers et taies
Avis vérifiéa recommander
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil , M. Vial Ludovic du magasin d'Andrezieux-Bouthéon 42 est à l'écoute pour vous conseiller au mieux et il connait très bien son métier qui nous a permis de faire un excellant achat d'un produit français en plus . je recommande ce magasin . Après 10 jours d'utilisation , nous sommes très content de notre achat surtout du matelas à mémoire de forme extraordinaire .....
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Mme V, je tenais à vous remercier pour cette très belle note que vous m'avez attribuée. Effectivement nous tenons à être a l'écoute de nos clients pour mieux les conseillers. Je vous souhaite de passer d'excellentes nuits sur votre literie. A bientôt je l'espère pour une nouvelle chez Maliterie. Bonne journée Ludovic Vial responsable magasin Andrézieux-Bouthéon.
6 nov. 2021
Avis vérifiéNe connaissais pas. Agréablement surpris.
Avis vérifiéAccueillant
3 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de mon supermatelas
3 nov. 2021
Avis vérifiéAprès réception du tissu proposé par vos services, merci de vos excellents conseils, très beau tissu correspondant parfaitement à mes souhaits
3 nov. 2021
Avis vérifiéLa Société MALITELIE est à recommander pour l’excellent accueil et la qualité des produits livrés.
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Monsieur Bernard P, Nous vous remercions pour votre note et commentaire sur le site avis vérifiés. Nous sommes heureux de voir que votre nouveau matelas vous apporte satisfaction. Nous serons toujours ravis d'apporter le meilleur conseil à nos clients et visiteurs Bien cordialement . L'équipe Maliterie Pontault-Combault.
3 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil professionnel et sympathique - de vrais conseils et des produits de qualité - . Livraison rapide - message téléphonique du vendeur pour me tenir informé d'un décalage de 24H (mais toujours dans les délais estimés)
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Monsieur Hubert F, Nous vous remercions de votre retour d'expérience sur le site avis vérifiés ainsi que votre note. Nous sommes rais d'apprendre que tout s'est bien déroulé et que vous avez apprécié nos conseils tant par le choix produit que de vos problématiques Nous vous souhaitions de douces et agréables nuits. Bien cordialement L'équipe Maliterie Boulogne-Billancourt
Avis vérifiéTrès bons conseils
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Monsieur Charles B, Nous vous remercions de votre retour positif ainsi que de votre note et commentaire. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et que vous ayez apprécié nos conseils et sélection de produit . Bien cordialement. L'équipe Maliterie Boulogne-Billancourt
Avis vérifiéRas c'était parfait
3 nov. 2021
Avis vérifiéDirect du fabriquant français implanté sur la périphérie mancelle depuis de nombreuses années et dont la fiabilité n'est plus à démontrer
3 nov. 2021
Avis vérifiéles pages générales sont un peu trop chargées mais à part ça rien à dire.
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne boutique, produits français. Nous sommes satisfaits des conseils et des produits achetés.
3 nov. 2021
Avis vérifiéTout s est fait par téléphone...le résultat a été probant. Merci