La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils experts et la qualité des produits. Les clients soulignent également un service après-vente efficace et des prix compétitifs.
18 oct. 2021
Avis vérifiéTout c'est passé très bien! Les informations et les services proposés sont vraiment top!. Le produit est conforme. La 3-ème commande!
18 oct. 2021
Avis vérifiéRas, tout s'est fait facilement.
18 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique, à l'écoute des besoins et attentes, bonne prise en charge du client, magasin à recommander !
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Monsieur Bernard D M, Nous vous remercions du temps accordé pour votre retour d'expérience sur le site avis vérifiés. Notre but quotidien dans notre entreprise est de conseiller le client lors de l'achat de sa literie, pour qu'il puisse trouvé le bon produit en adéquation a sa morphologie et besoins. Tous nos produits sont certifiés "belle literie ou belle literie excellence "et sont garantis au meilleur prix grâce a notre système sans intermédiaire Bien cordialement. Léquipe Maliterie Paris 15..
11 oct. 2021
Avis vérifiéAchat double pour mes deux ados d'une nouvelle literie en 140 cm Très bons produits
11 oct. 2021
Avis vérifiétrès agréablement surprise par l'accueil du responsable au téléphone et sur place j'ai bénéficié de ses très bons conseils avisés et surtout à l'écoute, bref tout ce que l'on attend d'un vendeur qui en a toutes les qualités requises.
10 oct. 2021
Avis vérifiéles informations que m'a données votre collaboratrice chargée de l'accueil téléphonique étaient beaucoup plus précises et claires que celles que j'avais trouvées sur votre site.
10 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnels accueillants et compétents, de bon conseil. En recherche du meilleur produit pour nous.
10 oct. 2021
Avis vérifié2eme fois que je commande sur ce site - entière satisfaction tant au niveau du service que de la qualité des produits
9 oct. 2021
Avis vérifiéUn magasin qui permet de visualiser, essayer et apprécier le mobilier du site Internet. Le magasin de Carquefou est un peu "vieillot" (Raison de la note de 4/5). Pas de possibilité d'essayer toutes les tailles de fauteuil du fait de la taille du magasin et de l'immensité de choix de produits. Mais, le choix proposé par le vendeur s'avère juste.
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Monsieur D, Un grand merci pour le temps accordé à votre retour d'expérience sur le site avis vérifiés. Je suis ravie de savoir que vous appréciez votre fauteuil Baltik, et que nos conseils ont permis de vous aider dans votre projet. Notre magasin de Carquefou est ouvert depuis 2012 et afin de mieux vous accueillir, nous avons prévu un rafraîchissement et un réaménagement intérieur afin d'optimiser l'espace et le choix. J'espère donc vous revoir très bientôt. Très cordialement, Valérie GOAZOU Responsable du magasin de Carquefou.
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin , nous avons fait plusieurs achats toujours de bons produits rien à dire
Avis vérifiéTrop discret
Avis vérifiéBon accueil
8 oct. 2021
Avis vérifiécommerciale très compétente et de très bons conseils
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Mr et Mme D. Je vous remercie du temps accordé et de votre note sur le site avis vérifiés. Je suis très heureuse de votre satisfaction, tant pour nos produits que pour mon accueil et conseils. Bien cordialement. Stephanie CHOUAN responsable LA FLECHE
Avis vérifiésatisfait. je reviendrai
8 oct. 2021
Avis vérifiéUne livraison trop longue par rapport au jour de commande, enfin la chauffeuse est chez moi !
8 oct. 2021
Avis vérifiéPas d'attente dans le magasin, j'ai été immédiatement conseillée (le choix a été rapide car le conseiller a immédiatement cernée mes attentes et m'a proposé quelque chose qui me convenait, sans chercher à vouloir me vendre coûte que coûte autre chose). Le produit était disponible en stock (chose appréciable, d'autant plus dans toutes les dimensions car j'ai acheté un matelas de 2m) et quelqu'un me l'a chargé dans le coffre. Literie conforme à mes attentes.
8 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace, à l'écoute et très bon accueil.
Avis vérifiéMéconnu
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe top du top