La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils experts et la qualité des produits. Les clients soulignent également un service après-vente efficace et des prix compétitifs.
Avis vérifiéSuper on recommande ! Rapport qualité prix bien
8 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil et conseils utiles.
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Monsieur Julien L, Nous vous remercions de votre commentaire sur le site avis vérifiés ainsi que de votre note. Nous vous souhaitons de douces nuits au chaud sous votre couette!!! Bien cordialement L'équipe Maliterie Boulogne Billancourt
Avis vérifiéRas…
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis 5 étoiles suite à la commande de votre sur-matelas mémoire de forme. Je suis ravi de voir que vous passez de belles nuits. Belle journée. Louis LECAUX - responsable magasin MALITERIE Marseille
8 oct. 2021
Avis vérifiéInconnu manque de communication
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Madame Sylvie C, Nous vous remercions du temps consacré a avoir noté notre établissement sur le site avis vérifiés . Nous sommes ravis de votre appréciation et sommes heureux de voir que nos produits et services sont a la hauteur de vos attentes. Nous serons toujours heureux d'apporter le meilleur conseil a nos visiteurs et clients. Bien cordialement. L'équipe Maliterie Coignieres
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bons renseignements,vendeur à l écoute de nos besoins
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Madame Claudine S, Nous vous remercions du temps accorde pour votre avis et note sur le site avis vérifiés. Nous sommes ravis de votre satisfaction pour ce joli produit. Suite a cette hésitation entre le cosmos et l'osmose. Bien cordialement L'équipe Maliterie Coignieres
Avis vérifiéexcellents conseils
8 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil et personnel à l’écoute. Je recommande vivement.
Avis vérifiéExcellente
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe meilleur établissement pour l achat de matelas et sommier, très bien conseillé et très réactif sur nos besoins. Personne très professionnelle, à l écoute des clients du début jusqu'à la livraison.
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Madame A. Je suis touché par votre commentaire. Les efforts que nous faisons tous, à l'usine ou dans les magasins sont récompensés par votre satisfaction. Au plaisir de vous saluer à nouveau au magasin de Gerzat. Passez de bonnes fêtes. Bien cordialement. Eric Courtial
Avis vérifiéTVB quand même
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Monsieur Pierre D, Nous vous remercions du temps accordé pour votre retour d'expérience et note sur le site avis vérifiés. Nous entendons votre souhait, cependant l'épaisseur de nos surmatelas étant standardisée nous ne pouvons accéder a votre demande. De plus, si celui-ci était plus épais il en serait plus onéreux. Bien cordialement. L'équipe Malterie Paris 12
C’était bien mon propos Article cher et dont le prix aurait bien supporté quelques centimètres de plus en épaisseur ( 1 ou2) Mais puisque vous souhaitez dans votre réponse avoir le dernier mot, je vous le laisse Cdt
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien personnel à l'écoute de la demande et de bons conseils. Magasin agréable.
8 oct. 2021
Avis vérifiéLa responsable à l'écoute de notre attente
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Mr M, Je vous remercie pour votre aimable avis. Je suis ravie de vous avoir apporté satisfaction lors de votre achat. Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement, Magaly COUTY-Responsable Magasin de TOURS.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. Suite à une erreur (de ma part) de taille dans la commande, une solution d’échange pour un modèle plus grand a été proposé. Bravo pour la réactivité. Je recommande vivement.
8 oct. 2021
Avis vérifiéBon magasin de literie dans Paris avec des prix et des délais de livraison acceptable s
Réponse de Maliterie.com
Bonjour Madame Séverine M, Nous vous remercions pour le temps accordé pour votre retour d'expérience et note sur avis vérifiés. Nous sommes heureux de votre satisfaction lors de votre passage en notre magasin. Vous avez apprécié nos produits et rapport prix. Nous sommes fabricant Français revendant en nos magasins sans intermédiaire. Bien cordialement L'équipe Malterie Paris 1
Avis vérifiénous sommes satisfaits
8 oct. 2021
Avis vérifiéDifficile de comprendre le fonctionnement du magasin. Il faudrait préciser sur le site que c'c'est un showrom. On y serait aller plus rapidement
8 oct. 2021
Avis vérifiéLe rapport qualité prix de la literie est très bon. En plus c'est fabriqué en France. Je n'avais pas un gros budget, mal au dos et un à priori sur les matelas ressort. Je ne regrette pas du tout mon achat d'il y a un an. Depuis, j'y achète mon linge de lit pour soutenir le commerce local et la production française (mon dernier achat est un drap housse)