La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils experts et la qualité des produits. Les clients soulignent également un service après-vente efficace et des prix compétitifs.
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame Y. Merci pour cet avis si agréable a lire. Au plaisir de pouvoir vous saluer à nouveau.Je vous souhaite d'agréables nuits.
28 sept. 2021
Avis vérifiéJ avais déjà tout vu sur internet avant de le rendre en magasin, nous avons juste confirmé et commandé mais nous n avons pas pu voir la marchandise car il n y avait pas de stock, c est l échange avec la personne du magasin qui nous a fait valider notre achat. Nous lui avons fait confiance et pour le moment pas de regret.
28 sept. 2021
Avis vérifiélivraison unpeu longue mais je pense que c'est la faute à la covid.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTout c’est très bien passé. Je suis très satisfaite
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil, et très bon contacts
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon vendeur qui a su cerné nos besoins et bien y répondre Je recommande
28 sept. 2021
Avis vérifiéAucun problème pour passer la commande d'un produit déjà acheté une première fois. Mais la commande internet s'est volatilisée quelque part et j'ai dû prendre mon téléphone pour savoir, une fois la date prévue de livraison largement dépassée, quand aurait lieu effectivement la livraison. Et là, cela a commencé à se compliquer puisque le service commercial me disait au téléphone, "pas reçu la cvommande", alors que j'avais l'accusé de réception écrit en mains. Cela n'est pas la première fois ! Dommage d'avoir deux systèmes de prises de commande qui ne communiquent pas !
28 sept. 2021
Avis vérifiéLors de notre arrivée, j avais déjà fait mon choix sur le site internet mais nous voulions voir en vrai, malheureusement il n y avait pas de modèle d expo, c'est le contact avec le responsable et ses explications, qui nous ont fait commander. Pour le moment pas de regret.
28 sept. 2021
Avis vérifiéPour notre 2eme commande, nous sommes toujours aussi satisfait. Merci beaucoup.
28 sept. 2021
Avis vérifiéLes informations importantes relatives aux articles "hors normes" sont totalement dissimulées. Aucun recours n'est possible, ni les 100 nuits, ni les 14 jours de rétractations. Argent perdu, dos en vrac, pas même un geste commercial. Une honte.
Réponse de maliterie.com
Bonjour Monsieur D, L’avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande. Votre avis n'indique pas une totale satisfaction et nous le regrettons. Comme sur beaucoup de sites, les Conditions Générales de Vente sont présentes pour renseigner des conditions spécifiques comme celles-ci. De plus, sur nos fiches produit un bandeau "100 nuits à l’essai" s’affiche uniquement sur les dimensions éligibles pour ne pas induire nos clients en erreur. Pour renforcer ces indications, une page dédiée aux 100 nuits, indique toutes les spécificités. Malgré cela, nous regrettons que cette information ne vous soit pas apparue clairement. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. En espérant que vous passerez de belles nuits. Sincères salutations, L’équipe Maliterie
Avis vérifiéTres bien
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame, c'est un plaisir de vous lire merci d'avoir rédigé ce commentaire très positif au plaisir de vous revoir au magasin Maliterie du Crès Bien cordialement Bernadette Responsable du magasin
28 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin bien propre et permettant de se faire un bon avis sur les produits (pour ceux qui ont besoin d'un bon coussin et d'un bon matelas pour dormir c'est important). La vendeuse qui nous a accueilli a été très aimable et de très bon conseil.
Réponse de maliterie.com
Monsieur V, Nous vous remercions pour le temps que vous avez consacré à donner votre avis sur Maliterie Grenoble.Les bonnes notes que vous nous avez attribuées, nous confortent dans notre démarche qualitative au service de nos clients. Cordialement, Alain Loiodice Responsable du magasin
28 sept. 2021
Avis vérifiébon produit je pense mais mauvais conseil
Réponse de maliterie.com
Bonsoir Monsieur Patrick P, Tout d'abord nous vous remercions du temps consacré et note sur le site avis vérifies. Un grand merci pour la confiance de nos produits et qualité. Veuillez nous excuser de ce désagrément pris en note . Sachez que nous mettons chaque jour tout en oeuvre pour vous fournir une prestation en adéquation avec nos produit donc de qualité.Nous ferons donc le retour au conseille comme il se doit. Bien cordialement L’équipe Maliterie Pontault-Combault
Avis vérifiébon professionnel
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils. Bonne qualité de la literie. On recommande
27 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit que nous avons commandé par internet mais que nous avons essayé avant en magasin, ce qui est très important pour se faire une véritable idée.
27 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable. Vendeuse sympathique, literie de qualité, mais livraison non réalisée à la date prévue, alors que j’avais bien insisté sur le besoin impératif pour recevoir ma famille...
Réponse de maliterie.com
Madame A, Tout d'abord merci pour avoir pris du temps de noter votre achat chez Maliterie Grenoble, je vous remercie également de votre commentaire. Cependant nous sommes navrés du désagrément engendré par la livraison décalée de votre commande. En effet, vous aviez bien incité sur le caractère impératif d'être livrée avant la fermeture de l'usine, afin d'accueillir vos petits enfants. Malheureusement suite à un souci de camion indépendant de note volonté, votre commande n'a pu sortir de notre usine avant sa fermeture pour congés estivales (durant deux semaines). Et comme je vous l'avait précisé, votre commande a été prioritaire dès la réouverture de notre usine et a été expédiée comme prévue le lundi 23/08. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Cordialement, L'équipe Maliterie de Grenoble
26 sept. 2021
26 sept. 2021
Avis vérifiéle produit est bon mais - les frais de récupération de l'ancienne sont literie trop chers , - les conditions de l'avoir qui devait les compenser ont fait l'objet de multiples négociations post vente - les délais de transport ne sont absolument pas maitrisés par la marque - les modalités de récupération n'ont pas été précisée et ont a nouveau fait l'objet de discussion difficile av le transporteur. Je ne reviendrai plus -
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame L., Je tenais, encore une fois, à m'excuser auprès de vous en ce qui concerne le délai de livraison de votre commande, mais celle-ci a été passée au mois d'août et comme dans beaucoup de cas, la société de transport était fermée pour cause de vacances. La date indiquée sur le bon de commande reste une date de livraison "estimée", non définitive. Le transporteur a tenté de vous joindre par téléphone sans succès et à décider quand même de mettre en livraison. La reprise de l'ancienne literie n'était pas prête d'où la réticence des livreurs à la récupérer. Maliterie à décidé de vous faire parvenir, en dédommagement, un bon d'achat de 79€ que vous recevrez par courrier. Cordialement Pierre-Yves Renaud, Responsable magasin - Orléans