La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils experts et la qualité des produits. Les clients soulignent également un service après-vente efficace et des prix compétitifs.
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien !!
15 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, et bien dirigé
14 sept. 2021
Avis vérifiéUn magasin sérieux vendant de la qualité et aux vendeurs très pro
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéTop recommandé
14 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent showroom où tout est bien disposé .
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame et Monsieur F, Je vous remercie pour votre aimable commentaire et de cette excellente note. Je vous souhaite de très belles nuits dans votre matelas Vitaform latex que vous avez choisi en 140*190. Très cordialement. Valérie GOAZOU Responsable du magasin de Carquefou.
14 sept. 2021
Avis vérifiéUn service très efficace et sympathique ! Livraison et matériel parfaits
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit et vendeur agréable
14 sept. 2021
Avis vérifiéUne bonne enseigne délivrant de bons conseils concernant le domaine de la literie, ainsi que de bons produits.
Avis vérifiéAmabilite du personnel
14 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace simple et rapide rien à dire
14 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très professionnel et compétent, disponibilité
13 sept. 2021
Avis vérifiéTroisième achat dans ce magasin Qualité et sérieux je recommande
13 sept. 2021
Avis vérifiéService livraison catastrophique. Bon de livraison non conforme à la commande. Je suis monté spécialement à chamrousse et le camion à failli repartir car le téléphone indiqué était celui de Lyon
13 sept. 2021
Avis vérifiéBONJOUR Nous sommes satisfait sur tout les points ci dessus
10 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, des conseils sur le choix des produits, un délai de fabrication raisonnable. Je recommande.
7 sept. 2021
Avis vérifiéToujours très bien accueilli
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès correct. Dommage que le paiement en 10 fois soit rebutant à cause de la durée de mise en oeuvre (envoi de document etc). Cela devrait être plus fluide.
7 sept. 2021
Avis vérifiéJe n’ai pas d’avis
6 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison désagréable