La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils experts et la qualité des produits. Les clients soulignent également un service après-vente efficace et des prix compétitifs.
5 sept. 2021
Avis vérifiébon accueil, des réserves sur l'entreprise de livraison
Réponse de maliterie.com
Bonjour Monsieur Vivien F, Nous vous remercions du temps passé pour ce partage sur avis vérifié. La satisfaction de tous nos clients est notre priorité, nous prenons donc en compte le désagrément sur la livraison. Nous vous souhaitons d'excellentes nuits sur votre matelas Vitaform Bien cordialement L'équipe Maliterie Paris 12.
5 sept. 2021
Avis vérifiéLe magasin où nous avons effectué notre achat est tenu par une personne qui devrait faire valoir ses droits à la retraite.
Réponse de maliterie.com
Bonjour Monsieur Larbi k, Nous vous remercions pour votre retour sur avis vérifiés. Nous attachons une importance particulière à la satisfaction de nos clients . Votre ensemble literie étant qualitatif, nous sommes sur des produits haut de gamme et de plus avec un savoir-faire Français et de qualité donc celui-ci a effectivement un prix. Bien cordialement .L'équipe Maliterie Paris 12..
Une partie de l'équipement est fabriqué en Allemagne ! Donc le savoir-faire français...
5 sept. 2021
Avis vérifiéProduits français de très bonne qualité.
5 sept. 2021
Avis vérifiéD'excellents produits avec des vendeu(ses) super-aimables
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame M, toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour votre avis. Nos produits sont le fruits d'un savoir faire de 76 ans et en plus vendus au tarif direct fabricant. Nous vous souhaitons de passer de très belles nuits. Cordialement L'équipe du magasin de Grenoble
5 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité / prix.
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame B, Merci pour votre avis favorable. Nous nous appliquons a produire les meilleurs produits aux meilleurs prix. cordialement Chahine responsable du magasin de Dijon
4 sept. 2021
Avis vérifiéVraiment top. Super contente
4 sept. 2021
Avis vérifiébon produit français
Avis vérifiéProfessionnalisme et qualité
3 sept. 2021
Avis vérifiéBons conseils du gérant du magasin pour un choix de sommiers représentant un bon compromis prix-qualité.
3 sept. 2021
Avis vérifiéMatelas bonne qualité mais trop lourd
3 sept. 2021
Avis vérifiétoujours pas recu ma commande je suis trop decu je recommanderais surement plus chez vous
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame T, L’avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande. Votre avis indique votre insatisfaction et nous le regrettons. Nous comprenons que vous n’ayez pas encore reçu votre commande. Nous vous prions de bien vouloir excuser le délai de livraison inhabituel, auquel la situation sanitaire n'est pas étrangère. De plus, la période à laquelle votre commande a été expédiée de notre usine était une période de congés pour nos transporteurs. C'est la raison pour laquelle les expéditions ont pu prendre du retard. N’hésitez pas à renouveler votre avis, dès que vous aurez pu profiter de votre chauffeuse YOKO. Nous espérons que malgré cela, vous serez pleinement satisfaite de votre produit. Sincères salutations, L’équipe Maliterie
3 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour très bonne acceuil. Très bon conseil. Bon rapport qualité prix. Nous recommandons. Bonne journée
3 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire pour le moment
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès content de notre literie. Je recommande
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès content de notre achat, livraison RAS
Avis vérifiéMaison très sérieuse
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame Albertine C, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que note sur le site avis vérifié. Nous sommes heureux d'entendre que nous vous avons apporté toute satisfaction...Sachez que nous avons un système de parrainage pour vous et pour ceux que vous parrainez. Au plaisir de vous recevoir en magasin. Bien cordialement. L'équipe Maliterie Paris 12
3 sept. 2021
Avis vérifiéNous sommes satisfaits du produit, de sa livraison est du personnel qui a effectué la livraison.
Avis vérifiéFavorablement
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin d'usine
3 sept. 2021
Avis vérifiéAurions aimé des conseils plus personnalisés