La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, ses conseils experts et la qualité des produits. Les clients soulignent également un service après-vente efficace et des prix compétitifs.
3 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent matelas à mémoire de forme et ce, dès le premier soir.
3 sept. 2021
Avis vérifiépas de problème particulier
3 sept. 2021
Avis vérifiébonne prestation .Commande et livraison sans retard
Réponse de maliterie.com
Bonjour Monsieur L. Je suis ravis que la livraison ce soit parfaitement déroulée. Depuis votre venue en juillet dernier nous avons changé de saison. La météo nous inviterait presque à rester sous la couette. Vous allez pouvoir apprécier les bienfaits de votre matelas Vitaform et vous laisser aller au délice des grasses matinées. Bien cordialement.
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin de La Flèche. Cependant, il faudrait une meilleure visibilité du magasin de la rue.
3 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon conseil et très professionnel ,je conseil aux personnes voulant un bon couchage a prix correct et produit en france
3 sept. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite du service client, l'un des 2 produits achetés, a savoir l'oreiller latex naturel, je lai juste déballé et demander a le retourner, etant donné qu'il sentait trop fort. et ce fut refuser
Réponse de maliterie.com
Bonjour Madame P, L’avis de nos clients compte à nos yeux et nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer votre commande. Votre avis n'indique pas une totale satisfaction et nous le regrettons. Nous sommes navrés que vous ayez eu une mauvaise expérience avec notre service client. La loi de rétractation du consommateur prévoit un remboursement du bien acheté. Or, cette loi ne s'applique pas aux achats de biens que vous avez ouverts et non retournables pour des raisons d'hygiène ou de protection de la santé. Les oreillers font partie de cas de figure. C'est pour cette raison que votre demande de retour a été refusée. Nous espérons que malgré cela, vous passerez de belles nuits. Sincères salutations, L’équipe Maliterie
Avis vérifiéexcellent
3 sept. 2021
Avis vérifiéPlutôt rassurer de voir que le produit était fabriqué en France et sur commande
Avis vérifiéMagasin à conseiller
Avis vérifié*RAS
Réponse de maliterie.com
Bonjour Monsieur Anthony R, Nous vous remercions de votre note et de votre satisfaction sur le site avis vérifiés. Nous sommes ravis que l acquisition de votre chauffeuse Yoko corresponde a vos besoins et demande. Bien cordialement. L'équipe Maliterie Paris1.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéAimable et professionnel
Avis vérifiéTrès bien conseillé
3 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai facilité trouver le produit que je cherchais et cela fait plusieurs fois que j'achète des produits sur ce site. Je recommande Malterie
3 sept. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil, vendeur sympa et compétent
3 sept. 2021
Avis vérifiéFabrication locale un vrai plus.
Avis vérifiétrès bien
2 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, convient à mes attentes, bon rapport qualité prix.